Cercle-Anderlecht: 1-3

LUNES, 7 DICIEMBRE 2009, 01:28 - mruiz

Anderlecht venció a Cerlce por 1-3 en un partido poco vistoso, pero la victoria para Anderlecht fue merecida después de todo. Legear, Boussoufa y Frutos anotaron los tantos para el equipo Malva.

En los primeros minutos del partido Anderlecht arrancó con mucha euforia y generó varias buenas oportunidades, pero de ahí en adelante el ritmo vino en decadencia, no hubo velocidad en el juego y tampoco buenas combinaciones entre jugadores.

Anderlecht aún con eso pudo crear una pocas oportunidades pero Cercle conseiguió reestablecer el balance. Fue en ese punto que Legear anotó después de una buena acción ofensiva. Minutos más tarde, el árbitro Colemont comentió un error grave: Boussoufa irrumpió en la defensa de Cercle y tuvo la oportunidad de crear una buena opción de gol pero decidió tirarse al suelo - el árbitro colocó el balón en el manchón penal para que el marroquí pudiera anotarlo en dos ocasiones.

Ya en el segundo tiempo, Anderlecht comenzó con una buena iniciativa de gol, pero Cercle volvió a hacerse del control del juego, aunque el equipo local no fue capaz de generar buena aproximaciones.

Eventualmente anotaron a diez minutos del termino del partido cuando un tiro libre tuvo que ser ejecutado en dos ocasiones. El disparo se desvió en Saré y así el marcador fue 1-2. Cerlce intentó empatar el encuentro, pero fue Frutos, quien recuperado de su lesión, el que definió el marcador en un preciso contra ataque al marco rival.

Marcador: 1-3
Goles: 39' Legear 0-1, 43' Boussoufa 0-2 (pen), 79' Iachtchouk 1-2, 92' Frutos 1-3

Cercle Brugge: Verbist, Boi (78' Cornelis), Viane, Kelhar, Evens, Serebrennikov, Gjuzelov (78' Bozovic), Vidarsson, Nyoni, Iachtchouk, Foley (65' Van Eenoo)

Anderlecht: Proto, Gillet, Mazuch, Juhasz, Deschacht, Saré, Biglia (86' Kouyaté), Legear (79' Suarez), Van Damme, Boussoufa, De Sutter (62' Frutos)

Amarillas: Gjuzelov, Frutos, Viane, Biglia