Anderlecht pierde tres puntos ante Zagreb

SÁBADO, 5 DICIEMBRE 2009, 17:20 - mruiz

Los Malvas perdieron contra Dinamo Zagreb y con ello se vuelve más complicado para el equipo de Bruselas poder calificar a la siguiente ronda del certamen. Se necesita un punto, pero la escala es complicada: Amsterdam.

A pesar del marcador, Anderlecht demostró ser mejor que el Zagreb. Tuvieron buenas aproximaciones en el primer tiempo gracias a Lukaku, Gillet y Van Damme, pero ninguno consiguió enviar la pelota al fondo de las redes.

El segundo tiempo inició de buena manera con otra llegada de Lukaku, pero fue Zagreb quien anotó con un excelente contra ataque: 0-1 entonces y Anderlecht ya no tuvo tiempo para reaccionar en el encuentro...