Anderlehct - Roeselare: 3-1

MARTES, 24 NOVIEMBRE 2009, 21:23 - mruiz

Anderlecht obtuvo una victoria contra el colero Roeselare por 3-1. Anderlech lidera el torneo local después de que Brujas perdiera contra el Germinal Beerschot.

Después de un tiro libre maestro que pegó en el palo por parte de Boussoufa, Roland Juhasz envió a Anderlecht a la delantera a tan solo dos minutos de juego y con ello los Malvas tomaron el control del juego y puedieron marcar el segundo. Los Malvas tuvieron buenas combinaciones y Lukaku sirvió para De Sutter en repetidas ocasiones, quién arrancó como titular en lugar de Suarez.

Boussoufa fue el eje para Anderlecht, su primer disparo fue tapado por el portero Sierens, pero el meta del Roeselare no supo dónde quedo el balón y al buscarlo en sus rodillas lo metió en su propia meta con el pie y Lukaku al finalizar el medio tiempo lorgó el 3-0 pero ni aún así Roeselare se dió por vencido y al iniciar el segundo tiempo, Vidrasson dió un poco de esperanza a los visitantes.

Marcador: 3.1
Goles: 02' Juhasz (1-0), 32' Sierens (2-0, own goal), 45' Lukaku (3-0), 50' Vidarsson (3-1)

Anderlecht: Proto, Deschacht, Mazuch, Juhasz, Gillet, Van Damme, Biglia, Sare, Boussoufa, De Sutter (65 'Legear), Lukaku (77' Suarez)
Roeselare: Sierens, Mirvić, Tanghe, Nicolic, Dequevy, Huyghebaert, Provoost (71 'De Pever), Van Loo, Dissa, Kucera (87 "Dotsenko), Vidarsson

Amarillas: 30' Kucera, 32' Boussoufa, 63' Boussoufa, 63' Juhasz, 65' Nikolic
Rojas: 63' Boussoufa (2x yellow)

Arbitro: Joeri Van De Velde
Estadio: Constant Vanden Stock