Anderlecht gana al KV Mechelen: 0-2

MARTES, 27 OCTUBRE 2009, 18:00 - mruiz

Anderlecht se mantiene a un punto de distancia del líder Brujas tras ganar por 0-2 contra KV Mechelen, quién se encuentra tercero de la liga local. Lukaku y Boussoufa marcaron los goles para los visitantes.

Anderlecht inició con fuerza y ejerciendo presión sobre el local y como resultado un gol tempranero. Lukaku marcó a los 11 minutos de partido gracias a un pase de Boussoufa.

Los Malvas perdieron el control del juego pausadamente y fue entonces cuando Mechelen creó sus propias oportunidades por medio de Nong y Gorius. Olivier Deschacht incluso llegó a prevenir el empate con una buena jugada defensiva.

Ya en el segundo tiempo Anderlecht volvió a tomar el control del partido pero Lukaku perdió una buena oportunidad de marcar, pero llegaría Boussoufa para doblar la ventaja gracias a un excelente esfuerzo. Con una desventaja de dos goles y a falta de 30 minutos de juego Mechelen no pudo reponerse y de nueva cuenta Lukaku perdió una oportunidad para poner el 0-3 y a los minutos fue reemplazado por... Nicolás Frutos.