Anderlecht pierde, pero avanza a cuarta ronda

JUEVES, 6 AGOSTO 2009, 17:07 - mruiz

Anderlecht perdió por 3-1 el partido de vuelta contra Sivasspor. El contraste en Turquía fue grande en relación al partido anterior. Lo importante: Anderlecht califica a la cuarta ronda de Champions.

Las circunstacias eran ideales: no había sol, pero sí un poco de brisa. En conjunto, cerca de 100 aficionados hicieron el viaje para apoyar al equipo. Polak jugó, pero Legear, Biglia y Suarez iniciaron en la banca.

Los primeros minutos fueron buenos para Anderlecht, arrancaron bien el juego, pero a los 10 minutos de juego Martin Ersen anotó el primer gol turco; señal de que Sivasspor tenía que atacar y como resultado obtuvieron el 2-0, Van Damme cometió mano en el área y el árbitro no perdonó y mucho menos Kamanan, quien no falló el tiro de penal. El deportivo Anderlecht despertó con ello y en pocos minutos, Van Damme pudo marcar el más que importante 2-1.

Este viernes Anderlecht conocerá a su rival por la cuarta ronda clasificatoria para la Liga de Campeones de Europa. Anderlecht tendrá que jugar a un nivel mucho más alto, ya que seguramente, se enfrentará a un equipo de mucho mayor envergadura que Sivasspor.

Goles: 10' Ersen Martin 1-0, 18' Kamanan 2-0, 34' Van Damme 2-1, 59' Musa Aydin 3-1

Sivasspor: Ayrettin, Musa (61' Dagasan), Kamanan, Ersen (73' Erdogan), Vardar, Sozgelmez, Cihan, Bayrak, Ugur, Erman (58' Agbeto), Tuncer
Anderlecht: Proto, Deschacht, Juhasz, Van Damme, Wasilewski, Boussoufa (73' Reynaldo), Chatelle, Polak, De Sutter (54' Frutos), Gillet, Sare

Amarillas: 04' Ugur Kavuk