Excelente esenario para Anderlecht en Turquía

JUEVES, 30 JULIO 2009, 19:45 - mruiz

Anderlecht aún no pierde su lugar en Europa. Ayer vencieron al club Sivasspor por 5-0 como local y ahora pueden ir a Turquía la proxima semana con sobrada confianza.

Anderlecht comenzó con Jelle Van Damme bastante fuerte y tomó a Sivasspor por el cuello. Despuñes de seis minutos el marcador debía estar 1-0 pero Boussoufa falló una oportunidad, momento cuando los jugadores turcos entraron más en el juego pero Anderlecht aún segía siendo el jefe en el campo.

Después de 17 minutos se marcó el primer tanto con una cabezaso de De Sutter en tiro de esquina, unos minutos después Boussoufa anotó su gol después de una buena acción de Suarez.

Anderlecht siguió su curso en el partido y consiguió el 3-0. Wasilewski hizo una jugada y Chatelle siguió bien la jugada y pudo anotar.

Después del descanso, RSCA siguió adelante en el partido aunque fue un poco más lento que en el primer tiempo. De Sutter y Boussoufa tuvieron un par de oporutnidades pero el meta Petkovic jugó mejor en el segundo tiempo. A los 20 minutos antes de terminar el partido, Chatelle salió por su recambio, Legear. Un poco después Frutos entró al campo para sustituir a Matías Suarez, dando una asistencia para el 4-0 y anotando el 5-0 en la pizarra.

Marcador: 5-0
Goles: 17' De Sutter (1-0), 23' Boussoufa (2-0), 33' Chatelle (3-0), 76' De Sutter (4-0), 90' Frutos (5-0)

Amarillas: 35' Bayrak, 61' Dereli, 64' Van Damme, 64' Tuncer

Anderlecht: Proto, Van Damme, Deschacht, Juhasz, Wasilewski, Boussoufa, Polak, Biglia, Chatelle (71' Legear), Suarez (74' Frutos), De Sutter (79' Gillet)
Sivasspor: Petkovic, Bayrak, Aydin, Dagasan, Kilic, Cakmak, Martin (46' Kamanan), Mbemba (46' Kavuk), Hayrettin, Dereli, Tuncer (72' Yilmaz)