Anderlecht vence a Liberec

LUNES, 13 JULIO 2009, 08:20 - mruiz

Anderlecht venció fácilmente al Slovan Liberec checo en un amistoso por 1-3. Wasilewski, Bulykin y De Sutter anotaron por Anderlecht después de que Keric abriera el marcador.

El primer tiempo perteneció a Anderlecht, en el que tuvieron varias buenas oportunidades de cara al marco rival, aunque los delanteros fallaron todas. Liberec, sin embargo, fue más eficiente en el primer tiempo y consiguieron adelantarse en el marcador por medio de Keric: 0-1.

Dos minutos después, Wasilewski anotó un penal después de una falta sobre Reynlado en el área rival. De ahí en adelante, Liberec comenzó a generar sus propias oportunidades. Para Anderlecht, la peligrosidad la apotó Reynaldo con un tiro que fue salvado en la raya y salió para tiro de esquina, mismo por el cual Bulykin anotaría el 1-2 tentativo.

Después del descanso, ambos clubes se cansaron de generar oportunidades, pero fue De Sutter quién amplió la ventaja para Andelecht, poniendo así, el 1-3 definitivo.

Resultado: 1-3
Goles: 13' Keric (1-0), 15' Wasilewski (1-1, pen), 35' Bulykin (1-2), 81' De Sutter (1-3)

Anderlecht: Proto (46' Cordier), Van Damme (46' Deschacht), Kruiswijk (46' Juhasz), Bernárdez (63' Mazuch), Wasilewski (46' Biglia), Iakovenko, Gillet, Polak (46' Sare), Chatelle (63' Diandy), Reynaldo (63' Mukendi), Bulykin (63' De Sutter)