Anderlecht gana por 1-4 a un equipo de tercera

JUEVES, 16 ABRIL 2009, 03:18 - mruiz

Anderlecht ganó un amistoso contra Rupel por 4-1 con dos tantos de Matías Suarez, uno de Iakovenko y otro de Reynaldo. Dos días después de jugar contra el Brujas, el entrenador Jacobs le dió la oportunidad a 9 titulares de jugar.

Anderlecht comenzó bien el encuentro y a los quince minutos de juego el marcador ya iba 0-2 a favor. Todas las aproximaciones siempre fueron después de una participación de Legear en el juego. Después de un malentendido entre la defensa, Rupel Boom consiguió descontar, pero antes del final del primer tiempo, Suarez anotó después de una asistencia de Legear.

Incluso después del descanso Anderlecht continuó jugando bien al fútbol y Legear fue sustituido por Reynaldo, quien consiguió tener una buena actuación. Cinco minutos antes del final del partido él mismo anotó el 1-4 después de un intento de Lukaku que salvó el meta.

Una buena victoria para Anderlecht, así como la muestra de varios jugadores del equipo de que están listos para cuando el entrenador Jacobs los necesite.

Marcador: 1-4
Goles: 4' Iakovenko (0-1), 12' Suarez (0-2), 26' Carlier (1-2), 36' Suarez (1-3), 85' Reynaldo (1-4)

Anderlecht: Cordier, Rnic, Diandy, Kruiswijk, Sare, Kage, Vlcek (81' Lukaku), Legear (60' Reynaldo), Suarez (68' Mukendi), Losada (86' Degreef) and Iakovenko (88' Dandois-Devos)