Anderlecht vence al Brujas: 1-0

LUNES, 13 ABRIL 2009, 17:08 - mruiz

Anderlecht venció a Brujas esta noche por 1-0 con gol de Boussoufa en el primer tiempo. Los Malvas jugaron un partido discreto en donde olvidaron incrementar su ventaja. Con ello, el juego fue emocionante hasta el silbatazo final.

El juego comenzo con dos tarjetas amarillas en los primeros dos minutos, una de ellas para Van Damme y la otra para Geraerts después de duras entradas. Anderlecht consiguió tomar el control del juego y creó varias oportunidades y eventualmente, fue Boussoufa quien abrió el marcador con un tiro desde la esquina del campo. El ritmo fue bueno y el club Brujas solamente pudo crear una oportunidad de tiro libre. Anderlecht por su parte continuó desperdiciando ocasiones de gol para así, mantener una ventaja no muy holgada.

En el segundo tiempo del partido los visitantes intentaron abrir su cuenta en el marcador, pero la defensiva de Anderlecht mantuvo todo bajo control. Las mejores oportunidades fueron para el equipo local por via de Tom De Sutter y Wasilewski. Brujas solo tuvo una ocasión para la igualada, pero Schollen salvó la meta del cabezazo de Sonck. El mismo Sonck pudo batir la porteria de Schollen en el último minuto, pero el marcador permaneció 1-0.

Goles: 23' Boussoufa 1-0

Anderlecht: Schollen, Wasilewski, Juhasz, Deschacht, Van Damme, Biglia, Polak, Gillet, Chatelle (65' Legear), Boussoufa (88' Jakovenko), De Sutter
Club Brugge: Stijnen, Geraerts, Alcaraz, Simaeys, Klukowski, Dirar (78'Dahmane), Kruska (78' Van Heerden), Odjidja, Daerden (46' Blondel), Sonck, Akpala