Anderlecht - SVZW: 2-0

LUNES, 9 MARZO 2009, 05:03 - mruiz

Anderlecht venció fácilmente a Zulte Waregem por 2-0. El resultado nunca estuvo en duda después de los goles tempraneros de De Sutter y Wasilewski para reclamar la ventaja de dos puntos en la punta de la liga.

A pesar de no haber entrenado el viernes por problemas estomacales, Jan Polak alineó como titular. El entrenador Jacobs optó por Iakovenko en lugar de Legear por el lado izquierdo y Biglia y De Sutter regresaron a la alineación titular.

Al minuto tres de juego un pase largo de Boussoufa por el lateral izquierdo fue cabeceado por De Sutter, pero Gillet no consiguió golpear el balón en el rebote. Tres minutos después llegó una segunda oportunidad y la sociedad de Boussoufa-Gillet dió dividendos al abrir el marcador para Anderlecht, dando así el quinto tanto para el ex del Cercle Brugge.

Boussoufa tuvo el 2-0 en sus botines en el minuto 20 de juego, pero su esfuerzo fue anulado por fuera de lugar, pero una jugada clásica de Wasilewski de cabeza con asistencia de Biglia dobló el marcador para los locales.

Fue un primer tiempo dominado enteramente por el 'principe de Anderlecht', Boussoufa. El segundo tiempo por su parte, estuvo lleno de fallidos intentos de incrementar el marcador, con Gillet desperciciando un 1-a-1 con el portero en el 63 y con De Sutter fallando una ocasión en los siguiente minutos de juego.

Wasilewski fue amonestado en la recta final del partido, en el minuto 73 y no podrá jugar contra KV Mechelen para la próxima jornada de la liga.