Kortrijk-Anderlecht: 1-3

DOMINGO, 1 FEBRERO 2009, 07:21 - mruiz

Anderlecht venció a Kortrijk esta noche con un marcador de 1-3 después de los 90 minutos. Kortrijk abrió el marcador a los 9 minutos con gol de Sven Kums, ex-jugador de Anderlecht.

Los Malvas invirtieron la situación en el segundo tiempo con goles de Vleck y Juhasz tras dos malas actuaciones de la defensiva local.

Bousssoufa anotó el tercer tanto después de una buena jugada por el lateral por medio de Legear a las dos minutos del tiempo de reposición.

Resultado: 1-3
Goles: 11' Sven Kums, 51' Stanislav Vlcek, 64' Juhasz, 93' Boussoufa

KV Kortijk:Mollez, Verbrugghe, Kouyate, Lahaye (77' Olivier Fontenette, De Ly, Calvo, De Beule, Kums, Belhocine, Oussalah (77' Savaneh Ibrahim Ibou), Coulibaly (74' William Xavier Barbosa)
RSC Anderlecht:Schollen, Deschacht, Kruiswijk, Juhász, Rnic (46' Hernan Losada), Polák, Boussoufa, Biglia, Gillet, Vlcek (73' Jonathan Legear), De Sutter (89' Iakovenko)

Tarjetas amarillas: 38' Olivier Deschacht, Olivier Fontenette