Anderlecht aumenta ventaja en 4 puntos

LUNES, 15 DICIEMBRE 2008, 23:39 - mruiz

Anderlecht venció a Roeselare esta noche y con ello seguramente finalizará el 2008 en primer lugar de la tabla. La victoria de 1-4 de Standard sobre Brujas aumentó la ventaja Malva en 4 unidades a una jornada pendiente.

Anderlecht no jugó un buen partido frente a Roeselare, quien estuvo bien organizado y colero de la competición. No hubieron muchas oportunidades en el primer tiempo y a Rnic le invalidaron el 1-0. Además no se marcaron dos penales para ninguno de los bandos. Lo más importante acontecido en el primer tiempo fué la expulsión del meta de Roeselare, Sierens al derribar a Boussoufa fuera del área.

El segundo tiempo no mejoró mucho, ya que de nueva cuenta el árbitro le negó a los Malvas un tanto, pero al poco tiempo Legear abrió el marcador para los visitantes. Polak dobló la ventaja y Goor, quien reemplazo a Polak anotó el 0-3 final.