Anderlecht pierde a manos de Lokeren

MARTES, 11 NOVIEMBRE 2008, 08:33 - mruiz

Anderlecht perdió los tres puntos frente a Lokeren como local por 2-3. Con este marcador los Malvas necesitan una victoria frente a Brujas la semana entrante, además la ventaja aumenta en los primeros lugares de la tabla.

Anderlecht fue tomado por sorpresa en tres ocasiones. Dos errores defensivos otorgaron dos goles de Mazzou y uno de Durpé en el segundo tiempo: 0-3 a los 53 minutos.

Con el tercer gol Anderlecht reaccionó con gol de Legear, quien entró al campo en sustitución de Rnic mientras que Frutos acercó el marcador para los locales: 2-3.

Los últimos 15 minutos fueron realmente emocionantes, con Anderlecht encima de Lokeren con buenas aproximaciones, pero fue una buena noche para el meta Copa, quien no pudo ser vencido una tercera ocasión a pesar de los 6 minutos de tiempo agregado.

Marcador: 2-3
Goles: 24' Maazou (0-1), 32' Maazou (0-2), 53' Dupré (0-3), 65' Legear (1-3), 73' Frutos (2-3)

Anderlecht: Zitka, Deschacht, Rnic (58' Legear), Van Damme, Wasilewski, Biglia, Gillet, Losada (87' Blykin), Boussoufa, Frutos, Vlcek (52' Chatelle)

Lokeren: Copa, Doll, Dupré, El Mouataz, Strul, Carevic, Demiri (63' Muharemovic), Mbayo (72' Camara), Overmeire (77' Bouabe), Tiko, Maazou

Amarillas: 43' Demiri, 54' Maazou, 57' Van Damme, 74' Copa , 89' Muharemovic