Frutos regresa ante Mechelen con un hattrick

SÁBADO, 25 OCTUBRE 2008, 22:48 - mruiz

Anderlecht se recuperó de la derrota de 4-0 frente a Zulte-Waregem venciendo por 7-1 a KV Mechelen. El argentino Frutos fue una pieza importante anotando en tres ocasiones durante el encuentro.

Nicolás Frutos tuvo los reflectores en el partido donde el argetino celebró su primer encuentro como titular de la temporada anotando para el equipo Malva tres tantos.

Fueron los visitantes quienes abrieron el marcador con 15 minutos en el partido. Ivens con la posesión del balón sorprendió a Zitka con un tiro de 30 yardas sobre el meta. Los hombres de Jacobs igualaron la pizarra al minuto con Vleck a pase de Boussoufa, quien no tuvo problema para poner el balón en la portería de Renard.

El tanto le dió a los jugadores la confianza que necesitaban y en un lapso de 7 minutos el equipo local arrazó por los visitantes duramente. La recuperación de Frutos mostró ser vital con dos tantos y una asistencia para el gol de Boussoufa.

Los Malvas continuaron con su gran forma en la segunda mitad del encuentro. El delantero argentino conisguió su tercer tanto de la temporada, mientras que Gillet y el sustituto Bulykin aumentaron el margen con sus tantos para dejar la pizarra por 7-1.

Marcador: 7-1
Goles: 0-1 Ivens 15', 1-1 Vlcek 16', 2-1 Frutos 30', 3-1 Frutos 34', 4-1 Boussoufa 37', 5-1 Frutos 56', 6-1 Gillet 80', 7-1 Bulykin 88'

RSC Anderlecht: Zitka, Wasilewski, Van Damme, Juhasz (75' Sare), Deschacht, Biglia, Gillet, Losada, Boussoufa, Vlcek (82' Legear), Frutos (64' Bulykin)

KV Mechelen: Renard, Chen (72' Avansey), Van Goethem, Ivens, Van Hoevelen, Asare, Biset (79' Kielo Lezi), Gorius (63' Dunkovic), Persoons, Vrancken, Vleminckx