Anderlecht sufre dura derrota ante Zulte

LUNES, 20 OCTUBRE 2008, 00:32 - mruiz

Un pobre y débil Anderlecht obtuvo una derrota de 4-0 por manos de Zulte-Waregem. Con éste dramático resultado los rivales directos de Anderlecht, Standard y Brujas han aumentado la ventaja.

Leye pusó en ventaja el equipo local durante el primer tiempo. Anderlecht corrió con suerte de que anularan un tanto erroneamente por fuera de juego al equipo local. Iakovenko, Legear y Goor estuvieron en el campo y sorpresivamente, Bulykin estuvo en la banca. Anderlecht no creó oportunidades frente al fuerte Zulte-Waregem.

El entrenador Ariel Jacobs intentó poner en la balanza las cosas incluyendo a Nicolás Frutos en el campo al segundo tiempo. La vuelta del delantero argentino después de una controversial etapa de recuperación no pudo ayudar a los visitantes en la búsqueda del primer tanto.

Por el contrario, Zulte-Waregem consiguió marcar tres goles más con Matton, Roelandts y Mutombo; lo que significó una dura derrota para el equipo Malva que lo deja con el rostro rojo de venguenza.