RSCA-Charleroi: 2-0

SÁBADO, 20 SEPTIEMBRE 2008, 20:17 - mruiz

Anderlecht ha vencido a Charleroi esta noche con un marcador de 2-0 con goles de Van Damme y Vleck en el segundo tiempo. Biglia comenzó en la banca y Chatelle le reemplazó.

Vleck también ocupó un lugar en la banca, con Iakovenko como titular, mientras que Kruiswijk reemplazó a Deschacht en la defensa Malva.

El primer tiempo fue desastrozo, con tan solo algunas oportunidades para Charleroi en los primeros minutos. La lógica hacía pensar que el marcador sería un 0-0.

El equipo Malva comenzó con mucha potencia el segundo tiempo y creó algunas oportunidades, pero no rindieron fruto sino hasta el minutos 79 cuando Van Damme consiguió la ventaja con un certero cabezazo gracias a un tiro de esquina mientras que Defays fue echado fuera del encuentro. Un minuto antes del fin del partido Vleck dobló la ventaja para asegurar una victoria de 2-0.