Anderlecht consigue un empate contra Gent

SÁBADO, 23 AGOSTO 2008, 23:07 - mruiz

Anderlecht no consiguió su primer victoria de local de la temporada. Con dos goles tempraneros de Vleck y Gillet Anderlecht se puso al frente, pero Ljubijankic y Suler emparjaron para Gent antes del descanso.

Anderlecht comenzó abriendo el marcador con Stanislav Vleck, quien anotó concretando un pase de Legear. El equipo local dobló la distancia pasando los 20 minutos del primer tiempo cuando un mal pase del defensor Duarte al meta de Gent fue interceptado por Gillet, ex-Gent, para ponerla lejos de Jorgacevic. Legear estuvo a punto de poner el 3-0 en la pizarra, pero después de haber pasado a su marcador su apresuró y torpemente se le fue la pelota.

Fue entonce cuando llego un momento de lucidez para Gent por medio de Ljubijankic, quien ganó un cabezazo a Van Damme y venció a Zitka. Después y justo antes del descanso, Suler de cabeza y en tiro de esquina igualó en el marcador.

El entrenador Jacobs metió a Iakovenko como recambio de Vleck al comienzo de la segunda mitad. El joven ucraniano estuvo a nada de probar su valor cuando se acercó para poner de nuevo en ventaja en el marcador a Anderlecht, pero Jorgacevic lo evitó en dos ocasiones.

Fue de nueva cuenta Iakovenko quien forzó a una falta a Suler y consiguió la expulsión del jugador de Gent, pero ni el ingreso de Chatelle y Losada pudieron ayudar a Anderlecht a obtener los tres puntos en casa.