Austria y Polonia finalizan 1-1

VIERNES, 13 JUNIO 2008, 21:41 - mruiz

El partido entre Austria y Polonia termino en empate a un tanto. Despues de 90 minutos la victoria parecia polaca pero al minuto 92' Austria anoto por medio de un penal.

Despues de 30 minutos Guerrero anoto el tanto polaco, poniendo al frente a su seleccion por 0-1. El defensor del Anderlecht Marcin Wasilewski jugo los 90 minutos. Despues de una hora de partido Wasyl vio su primer tarjeta amarilla del torneo.

Los aficionados polacos tenian la victoria en sus manos pero en el minuto 92 se le otorgo un penal a Austria por una falta en Kienast por parte de Bak. Vastic no fallo y arruino la fiesta polaca que habia ya comenzado en el estadio.