Polak pierde frente a Portugal por 1-3

MIÉRCOLES, 11 JUNIO 2008, 22:06 - mruiz

Los checos perdieron su segundo encuentro en la Euro08 frente a Portugal. Los portugueses comenzaron bien el encuentro y despues de 8 minutos Deco abrio el marcador. Los checos anotaron con gol de Sionko.

El primer tiempo finalizo 1-1. En el segundo tiempo ambos clubes batallaron, pero en el minuto 63 Cristiano Ronaldo anoto con un potente disparo para los portugueses para el 1-2 del encuentro. Ya sin fuerzas, los checos no pudieron responder al tanto y Quaresa aseguro la victoria para el equipo portuges.

Polak jugo los 90 minutos del partido aunque fue amonestado por una falta a Pepe durante el primer tiempo. Vleck entro por sustitucion de Matejovksy en el minuto 68 y casi anota para los checos. Zitka por su parte permanecio los 90 minutos en la banca.