Fin de ano positivo para Anderlecht con 3-2

LUNES, 24 DICIEMBRE 2007, 04:46 - mruiz

Anderlecht ha ganado su partido contra Mons por 3-2 y la victoria ayudara a recuperarse de las derrotas contra el Brujas y Getafe la semana pasada. El club llega al descanso invernal esperando recuperar su buena forma.

El Anderlecht esparaba terminar el ano con una victoria convincente contra los sotaneros del Mons. Fue un partido complicado, mas de medio campo estaba congelado y algunas lesiones forzaron a algunos cambios en el alineacion de Jacobs y por lo menos siete jugadores no estuvieron disponibles.

El equipo comenzo con hambre de triunfo y buscaron un gol tempranero aunque el campo lo hizo complicado. A pesar de ello, el Anderlecht obtuvo lo que queria, y fue por medio de Vadis, quien reemplazo a Goor quien a pase de Mpenza pudo batir al ex-portero del Anderlecht, Herpoel y abrir el marcador.

Mons reacciono casi de forma inmediata. Duarte obtuvo el espacio suficiente para emprender carrera y encontrar a Zoko, quien sin marca de la defensa del Anderlecht puso el balon en las redes venciendo a Zitka.

Pero el equipo local consiguio la ventaja de nueva cuenta, y fue Mpenza, quien tuvo preferencia por encima de Thereau quien paso a su marcador y puso un excelente pase, Hassan cabeceo y obtuvo el tanto. Cinco minutos despues un centro de Wasilewski fue desviado por el defensor del Mons, Nibombe para una comoda ventaja de 3-1.

El Anderlecht quizo tomar control en el segundo tiempo pero no consigio aumentar la ventaja y fueron los visitantes quienes pusieron un poco tensas las cosas. Zoko quien de nuevo encontro suficiente espacio vencio a Zitka por segunda ocasion para el 3-2.

Mons continuo ejerciendo presion pero no consiguio una buena oportunidad, y Hassan pudiendo aumentar la ventaja desaprovecho la oportunidad.

Con la llegada del descanso invernal, el Anderlecht consigue tes puntos y su caida en la liga local de detuvo. Con la victoria de KAA Gent el Anderlecht se mantiene en la septima posicion en la tabla.

Marcador: 3-2
Goles: 15' Vadis (0-1), 20' Zoko (1-1), 34' Hassan (2-1), 40' Nibombé '3-1), 55' Zoko (3-2)

Anderlecht: Zitka, Deschacht, De Man, Juhasz, Wasilewski, Van Damme, Biglia, Polak, Vadis (71' Théréau), Hassan, Mpenza (82' Sare)

Mons: Herpoel, Duarte, Nibombe (46' Datti), Jay, Mirri, Pistone, Cavalli (61' Brahami), Cordaro (87' Landu Tubi), Dalmat, Ragued, Zoko

Amarillas: 41' Zoko