Anderlecht anota dos veces antes de medio tiempo

VIERNES, 5 AGOSTO 2022, 13:33 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó su partido de ida en la tercera ronda de clasificación de la Conference League contra Paide Linnameeskond con 0-2. Lior Refaelov y Fabio Silva, con una asistencia de Refaelov, anotaron los goles.

En los primeros 15 minutos, el equipo local, principalmente se retiró, pero pudo haber una amenaza seria. Sin embargo, Hoedt, salvó el día. Después de diez minutos, Refaelov dio a los visitantes la ventaja después de un saque de esquina de Amuzu.

Entre el minuto 15 y el 30, el equipo malva conservó el control del juego. El fuego del equipo local parecía extinguirse después del gol y Anderlecht amenazó a través de un tiro de Hoedt y un intento certero de Silva que se fue un poco desviado. El rito, sin embargo, no fue particularmente alto.

También en los últimos quince minutos del primer tiempo, Anderlecht pasó fácilmente. Verchaeren tuvo una buena oportunidad a la media hora, pero su tiro fue desviado. Finalmente el 0-2 cayó, cinco minutos antes del medio tiempo. Silva fue enviado lo profundo y remató con un esfuerzo controlado.

Después del medio tiempo, el equipo local parecía salir del vestidor con ánimos renovados. Una vez más, fue fácil para los malvas imponer su voluntad. No hubo grandes oportunidades reales. Por el contrario, Paide tuvo una gran oportunidad, pero Van Crombrugge se lanzó primero por el balón.

Entre el minuto 60 y el 75, el partido transcurrió tranquilamente. El Hadj tuvo la mejor oportunidad con un disparo desviado. Entonces Paide intentó forzar el ritmo, pero sin una realmente gran oportunidad. Con una acción defensiva, Arnstad sacó un tarjeta amarilla. Trebel, Kana y Raman hicieron su aparición en el minuto 70. Para Murillo, Verschueren y Arnstad el partido terminó.

Esposito, que entró como sustituto, habría presionado en un tercer gol, pero su disparo salió justo a la altura del portero. En la siguiente fase, hubo una situación intensa frente a la portería, pero el equipo malva no pudo meter el balón. El partido termino en '-2.