Anderlecht se hunde con nueva derrota

LUNES, 17 DICIEMBRE 2007, 05:41 - mruiz

Anderlecht ha perdido la ultima posibilidad de obtener el titulo al perder por 1-0 contra el Brujas, aumentando la ventaja a 13 puntos. Sterchele anoto mientras que Hassan y Serhat desaprovecharon dos buenas oportunidades.

Anderlecht fue ligeramente superior en el primer tiempo mientras que la defensiva del Brujas se mostraba debil, pero ni Legear y Thererau pudieron aprovechar los espacios, siendo Wasilewski quien tuvo la mejor ocasion para los Malvas y Djokic para el Brujas.

Brujas tomo el control del partido ya en el segundo tiempo, pero no hubieron muchas oportunidades. Fue Sterchele quien anoto el unico gol del encuentro ya avanzado el primer tiempo.

Anderlecht por su parte reacciono y tuvo dos excelentes oportunidades al marco. Una de ellas para Hassan y la otra para Akin, quienes las desaporvecharon y con ello una nueva derrota para el conjunto belga. De los ultimos 10 partidos, el Anderlecht solo ha ganado dos...