Sin goles en un partido raro

LUNES, 28 FEBRERO 2022, 14:30 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht no pasó del 0-0 contra OHL. Antes del medio tiempo, el partido se detuvo cuando un aficionado tuvo que ser reanimado. Anderlecht pudo contar con un excelente Van Crombrugge, pero también tuvo buenas oportunidades antes del descanso. Después del medio tiempo fue menos, Kouamé desaprovechó una gran oportunidad. Al final del partido, tanto Murillo como Kompany fueron expulsados con dos tarjetas amarillas.

Vimos un primer tiempo muy especial en Leuven, un primer tiempo que duró 60 minutos. El juego se tuvo que detener en el minuto 18, cuando un aficionado de Anderlecht tuvo que ser reanimado y finalmente fue trasladado al hospital. Antes de eso, Van Crombrugge ya había salvado a Anderlecht dos veces. Primero salvó un balón de Maertens cuando el jugador de la OHL llegó a la portería. Después, Van Crombrugge detuvo un cabezazo de Özkacar. Anderlechr reaccionó rápido con un disparo de Gómez que pegó contra el poste. Kouamé no aprovechó el rebote.

Después de eso, el partido se detuvo por quince minutos. Los malvas reanudaron rápidamente y Lovaina contraatacó. Refaelov disparó por encima y en el minuto 45, Zirkzee se quedó corto para anotar. Verschaeren abrió el marcador, pero claramente era fuera de lugar. Tampoco Murillo pudo anotar. Anderlecht tuvo suficientes oportunidades para tomar la delantera.

OHL salió del vestidor con los ánimos renovados. Después de unos minutos, Maertens volvió a ser peligroso, pero su remate no entró. Por otro lado, Zirkzee se enroscó a la distancia. Justo antes de la hora, Van Crombrugge tuvo que evitar un disparo de De Norre y después un disparo de Maertens. Los malvas aún no hicieron gran cosa.

Raman y Ait El Hadj tuvieron que actuar, pero fue Murillo quién llevó el balón frente a la portería. Kouamé, qué trabajó arduo, pateó la oportunidad más grande de Anderlecht en fuera de lugar. A quince minutos antes del final, parecía que Anderlecht se había recuperado, pero fue mucho más difícil crear oportunidades a comparacación de antes del medio tiempo. A dos minutos del final, Murillo, logró quedar excluido de nuevo ante OHL. El panameño obtuvo su segunda tarjeta amarilla después de un intervención retardada. Kompany reaccionó según Lambrechts, con demasiado coraje, qué rápidamente le dio la entrneador de Anderlecht dos tarjetas amarillas. Este fue lamentablemente el último hecho de Anderlecht que se quedó en un empate sin goles.

Anderlecht no ha ganado en Lovaina desde el 2015 y eso no cambió el sábado. Por momentos no jugó mal, pero falló un remate, al igual que la semana pasada ante Genk. Además, tuvo que confiar en un excelente Van Crombrugge que evitó daños. La expulsión de Murillo será otro problema para el lateral derecho.