Sub 21: Anderlecht tuvo una difícil noche contra Club Brujas

MIÉRCOLES, 23 FEBRERO 2022, 13:55 - Macuz

PARTIDOS - JUVENTUD La Sub 21 de Anderlecht ha perdido esta noche con 2-0 ante Club Brujas. Hay poco que discutir sobre la victoria azul-negra.

Ambos equipos habían comenzado una selier de valores establecidos. En Anderlecht incluyó a El Hadj y Amuzu.

Después de veinte minutos, Pérez, ya con catorce partidos en el equipo principal del Bruggelingen, completó un gran ataque, 1-0. Club Brujas realmente fue el mejor equipo después del primer gol. Unos 1,300 aficionados vieron cómo los azúl-negro con la mínima diferencia, donde se respiraba un ambiente sorprendentemente hostil para un partido de la Sub21.

Anderlecht inició con entusiasmo el segundo tiempo, pero generó pocas oportunidades. A la hora, Vermant aumentó el marcador. El equipo de casa continuó jugando un fútbol maduro. Juego finalizado para Anderlecht. 2-0 fue el marcador final.

Club Next se acerca a nueve puntos de Anderlecht y todavía le falta un partido por jugar. La próxima semana, Anderlecht - Club Brujas está programado en Wolvertem. Debería ser mucho mejor para entonces.

Los azules-negro comenzaron la temporada de excelente manera, pero ahora cuentan con doce puntos menos que Anderlecht. Club Brujas está en cuarto, pero aún tiene un partido para ponerse al día. Ambos equipos se enfrentarán nuevamente el próximo lunes en el Wolvertem. Anderlecht-online está regalando boletos dobles para ese partido.