Anderlecht tiene que ganar en el partido de vuelta

VIERNES, 4 FEBRERO 2022, 11:40 - Macuz

PARTIDOS El partido que se suponía abriría la puerta para la final de la copa, ha terminado en empate. Solo después de una muy cuestionada intervención del VAR en el minuto 94, Anderlecht consiguió evitar la derrota. En cuatro semanas, Anderlecht tiene que forzar su lugar en la final en su Lotto Park.

El partido apenas había comenzado cuando Kouamé fue derribado por Agbadou en el área de penal. El árbitro Lardot no dudó y Refaelov tampoco: el tiro entró impecable. Parecía que Anderlecht tenía una buena noche, pero diez minutos después el balón se fue al otro lado de la cancha. Mykhaylichenko con la falta y Prevljak con el gol. 1-1 después de quince minutos.

Anderlecht reaccionó al empate con un disparo de Refaelov que se fue desviado. Sin embargo, no era convincente lo que los malvas pusieron sobre la mesa. Solo cinco minutos antes del medio tiempo, Anderlecht volvió a amenazar, pero el tiro de Mykhaylichenko se fue algo desviado. En el tiempo extra de la primera mitad, Magallán tuvo la suerte de que Lardto no pitara otro penal.

Después del medio tiempo, Anderlecht obligó al equipo de casa a defender, pero ese dominió no representó realmente ningún peligro. A la mitad del segundo tiempo, Kompany hizo tres cambios. Olsson salió lesionado. Entró Amuzu como sustituto que proporcionó velocidad, pero N'Dri lo pasó fácilmente quince minutos antes del final, lo encontró Peeters que disparó el balón a la portería: 2-1.

Después de la desventaja, Anderlecht buscó el empate, pero eso no resultó en mucho más que una serie de tiros y muchos errores en la zona de la verdad. Aunque Kouamé nuevamente golpeó a Nurudeen. Hasta el minuto 94, Anderlecht se preparó para un tiro libre y el árbitro puso el punto por consejo del VAR. La falta, aparentemente sucedió en la línea (y eso es dentro). Refaelov se encargó de tirar el penal y lo anotó.

Exactamente en cuatro semanas, ambos equipos se enfrentarán en el Lotto Park para el partido de vuelta. Esperemos que Anderlecht para entonces recupere su buena forma.

Marcador: 2-2
Goles: 6' Refaelov (0-1, pen), 16' Prevljak (1-1), 77' Peeters (2-1), 95' Refaelov (2-2)

Eupen:Nurudeen, Magnée (80' Ngoy), Beck, Agbadou, Gnakan, Lambert, Peeters, Déom, Alloh (72' N'Dri), Müsel (46' Konstantelias), Prevljak

Anderlecht:Van Crombrugge, Mykhaylichenko (84' Ait El Hadj), Magallán, Hoedt, Gómez, Cullen, Olsson (68' Ashimeru), Verschaeren (68' Raman), Refaelov, Zirkzee (68' Raman), Kouamé

Tarjetas amarillas: 5' Agbadou, 82' Raman, 82' Peeters, 87' N'Dri