Anderlecht derrota a Beerschot

MARTES, 28 DICIEMBRE 2021, 17:18 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht hizo un buen trabajo en rode lantaarn Beerschot con una victoria de 7-0. Después del primer tiempo el marcador estaba en 0-3 y Beerschot vio a Holzhauser salir con tarjeta roja. Después del medio tiempo, Anderlecht aumentó el marcador a 0-7. También hace unbuen trabajo en la clasificación debida a la pérdida de puntos de algunos contrincantes.

Anderlecht de inmediato encontró el camino hacia la portería de Vanhamel. Verschaeren lanzó el ataque y finalizó un centro raso de Gómez. Anderlecht fue peligroso unas veces más antes de que Verschaeren duplicara la ventaja de nuevo con un centro raso de Gómez, Beerschot mostró poco. Noubissi obtuvo espacio después de un tiro de esquina pateó mal el balón.

De hecho, esperamos el próximo gol de Anderlecht. Zirkzee puso a los malvas en 0-3 en el minuto 34 después de patear un balón raso de Refaelov que superó dos veces a Vanhamel. Beerschot lo puso más difícil cuando Holzhauser, que había estado tratando de ajustar el partido por un tiempo, pero derribó a Kouamé. Smet no tuvo piedad y sacó la tarjeta roja al austriaco.

En el segundo tiempo, Murillo y Olsson tuvieron un descanso.Mykhaylichenko y Ashimeru fueron los reemplazos. Recién había comenzado cuando Refaelov ya había anotado el 0-4. A Refaelov y Kouamé pudieron descansar después de 55 minutos. Raman y Amuzu entraron en su lugar. Sin realmente presionar, Anderlecht aumentó el marcador. Raman puso las cifras de la pérdida en el marcador contra su ex-club con un tiro bajo. Unos pocos minutos después, el gol seis estaba en la portería después de un tiro desviado de Raman. Vanhamel finalmente dio el regalo del 0-7 en el minuto 72 cuando, torpemente, dejó que un simple disparo de Amuzu se le escapara entre las piernas.

Por lo tanto, Anderlecht no se sorprendió contra Beerschot y lo hizo bien en la clasificación debido a la pérdida de puntos de algunos contrincantes. Logró 16 de 18, se clasificó para las semifinales de la Croky Cup y también podría haber ganado en Brujas. A pesar de que el juego ha mejorado mucho y los goles llegan con facilidad, también queremos señalar que el calendario (excluyendo Charleroi y Brujas) no fue tan complicado. Pero también hemos tenidos suficientes períodos en los últimos años en los que todos los juegos extremadamente difíciles de ganar.

Marcador: 0-7
Goles: 0-1 Verschaeren 8', 0-2 Verschaeren 18', 0-3 Zirkzee 34', 0-4 Refaelov 46', 0-5 Raman 63', 0-6 Raman 67', 0-7 Amuzu 72'

Beerschot: Vanhamel, Dom, Lemos, Bourdin, Van Den Bergh, Pietermaat, Caicedo (Okyere 76'), Vaca, Holzhauser, Noubissi (De Smet 46'), Suzuki (Shankland 46')
Anderlecht: Van Crombrugge, Murillo, Magallán, Hoedt, Gómez (Mykhaylichenko 46'), Cullen (Ait El Hadj 68'), Olsson (Ashimeru 46'), Refaelov (Raman 55'), Verschaeren, Zirkzee, Kouamé (Amuzu 55')

Tarjeta amarilla: Caicedo 64', Bourdin 89'
Tarjeta roja: Holzhauser 40'

Árbitro: Wim Smet
Estadio: Olympisch Station