Refaelov lleva a Anderlecht al doce de doce

MIÉRCOLES, 15 DICIEMBRE 2021, 14:15 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha ganado por cuarta vez consecutiva. Antes del descanso las cosas iban menos bien que el fin de semana pasada, pero STVV jugó organizado. Anderlecht controló el partido después del descanso y abrió el marcador con un cabezazo de Refaelov. Seguía siendo emocionante porque los malvas pudieron duplicar el marcador en el último minuto a través del sustituto Ashimeru.

El hecho de que STVV no quisiera imitar a Seraing estaba claro después de los contundentes duelos de los primeros minutos. Anderlecht no inició mal y Verschaeren debió haber anotado un pase de Refaelov después de cinco minutos. Sin embargo, la vela malva se apagó rápidamente y los visitantes mantuvieron todo bajo control jugando compactoy también por un juego descuidade de los anfitriones. Sint-Truiden fue peligroso excepto por un disparo de Bruls. Avance rápido hasta el minuto 32 cuando Zirkzee pareciá decidirse por el gol, pero el balón todavía tenia que ser tocado por Refaelov. Sin embargo, el intento del zapato dorado fue bloqueado. No hubo más peligro antes del descanso, por lo que el primer tiempo era para olvidarse rápido.

Diez minutos después del medio tiempo, Anderlecht inició presionando más. Refaelov envió un balón a Verschaeren, pero Schmidt sacó con un cabezazo el balón buera de la portería. Anderlecht tomó la delantera después. Después de una buena combinación, que inició con Verschaeren, Zirkzee se adelantó y Refaelov pudo cabecear el balón en la portería.

Anderlecht recibió dos advertencias serias inmediatamente después. Suzuki cabeceó primero desviado un centro y luego Konaté cabeceó desviado. Por otro lado, Gómez hizo un centro perfecto, pero no hubo nadie para finalizar la jugada. Raman cruzó la línea después de una acción, pero Verschaeren disparó sobre la portería.

STVV no cedió y trajo un atacante extra, pero Pius salvó el 2-0 de Refaelov después de que Schmidt se lanzara hacia el otro lado. El portero de STVV volvió a tener suerte. No pudo alcanzar el centro, pero el balón salió desviado sobre la espalda de Refaelov. Con la estrecha ventaja de Anderlecht, iniciaron los últimos diez minutos.

Anderlecht se recuperó y tuvo otra oportunidad de anotar el segundo gol, pero Schmidt hizo un buen esfuerzo con el disparo de Verschaeren. STVV volvió a escabpar después de que Cacace casi desviara un centro de Gómez en su propia portería. Refaelof puso a Raman solo frente a la portería, pero el atacante estaba fuera de lugar. Raman obtuvo una segunda oportunidad después de un buen balón largo de Gómez, pero la distancia era larga hacia la portería y Raman colocó el balón muy alto. Los malvas defendieron el liderato en la fase final con las rodillas temblorosas. Pero en el último minuto, el sustituto Ashimeru cabeceó el 2-0 a través de un pase de Raman.

Anderlecht lo pasó mal con un STVV rígido y apenas pudo hacer la diferencia después del medio tiempo. Tuvieron muchas oportunidade, pero continuó siendo emocionante porque el 2-0 cayó al final. Los malvas se enfrentan con 12 de 12 a Club Brujas.