Anderlecht aventaja a Seraing a penas después de los penales

MIÉRCOLES, 1 DICIEMBRE 2021, 11:22 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht se clasificó para los cuartos de final de la Copa de Bélgica derrotando a Seraing. Después de 120 minutos el marcador estaba en 3-3. En la fase de penales, Anderlecht anotó cuatro de cinco.

Seraing mostró inmediatamente sus intenciones en un ambientado Stade du Pairay. Eso resultó en dos tiros penales rápidamente. Primero Magallán se dejó intimidar, después Refaelov colgó el pie. Maziz y Mikautadze tomaron los regalos con las dos manos: 0-2 después de quince minutos de juego.

Tras la doble desventaja, Anderlecht se adueñó del balón y Seraing se retiró. De inmediato no generó muchas oportunidades. Seraing presionó bien y un Anderlecht muy predecible apenas encontró espacio. Hasta que Masoni se dejó rodear por Murillo. Se lo regresó a Kouamé y el marfileño anotó el gol en la conexión e hizo más: dos minutos después asistió en un cruce de Verschaeren. 2-2 al medio tiempo.

Después del medio tiempi, Anderlecht también recibió un penal por una falta sobre Refaelov. El botín de oro se colocó trás el balón yno falló: 2-3. Quien pensara que Anderlecht haría todo, estaba decepcionado. La defensa volvió a ser muy fácil de atrapar y Maziz empató con su segundo gol de la noche: 3-3. El empate animó nuevamente a Seraing. Tuvimos un juego que fue de ida y vuelta con dos equipos que buscaban la victoria. Sin embargo, el descuido en el último minuto impidió grandes oportunidades. Entonces tiempo extra.

Anderlecht inició entusiasmado los dos 15 minutos extra. Verschaeren apuntó la primer oportunidad de Dietsch. No mucho después, Refaelov se retiró con una lesión en el gluteo. En el tiempo extra, Anderlecht jugó descuidadamente. Fue algo impactante después de los traspiés de Magallán, pero afortunadamente el argentino pudo rectificar en un tiro de esquina. En los últimos minutos Anderlecht fue en busca del 3-4 sin resultados.

Los penales debieron determinar al ganador. Los primeros tres se perdieron, pero después llegaron sin problema. En el 3-3, Murillo tuvo la oportunidad de decidir el partido y no falló. 3-4 y Anderlecht va a la siguiente ronda.

Marcador: 3-3
Goles: 10' Maziz (1-0), 17' Mikautadze (2-0 pen), 39' Kouamé (2-1), 41' Kouamé (2-2), 50' Refaelov (2-3 pen). 60' Maziz (3-3)
Penales: Del Fabro (fallado), Gómez (fallado), Nadrani (fallado), Amuzu (0-1), Sanogo (1-1), Cullen (1-2), Mikautadze (2-2), Verschaeren (2-3), Maziz (3-3), Murillo (3-4)

Seraing: Dietsch, Nadrani, Del Fabro, Faye (111' Pierrot), Bernier (61' Lahssaini), Cissé, Kilota, Poaty (7' Sambu Mansoni), Jallow (102' Sanogo), Maziz, Mikautadze
Anderlecht: Van Crombrugge, Murillo, Magallán, Hoedt, Gómez, Cullen, Kana (77' Ashimeru), Refaelov (98' Ait El Hadj), Verschaeren, Zirkzee (70' Amuzu), Kouamé.

Tarjetas amarillas: 79' Maziz, 90' Lahssaini, 118' Sanogo