Resumen de partidos internacionales: Gómez sobresale en la Sub21 españ

SÁBADO, 9 OCTUBRE 2021, 20:26 - Macuz

PARTIDOS No solo Joshua Zrikzee, también Sergio Gómez encontró su camino a la portería ayer por la noche. También fue una noche en la que algunos jugadores de Anderlecht entraron en acción. Un resumen.

Con Sergio Gómez como el mejor hombre, España ganó con 3-2 contra Eslovaquia. Gómez dio la asistencia para el primer gol y anotó el 2-2 desde el área de penal. El hombre de Anderlecht jugó el partido completo. El sitio web El del Marque le da un 8/10, mientras todos sus compañeros obtuvieron un 4 o 5.

La Sub 21 de Bélgica ganó con 2-0 contra Kazajstán. Marco Kana y un muy presente Yari Verschaeren jugaron el partido completo. Killian Sardella y Anouar Ait El Hadj fueron remplazado después de 68 minutos. Lucas Lissens permaneció en la banca.

Christian Kouamé y Costa de Marfil derrotaron a Malawi con 0-3. Kouamé jugó 72 minutos.

Panamá, con Amir Murillo en la cancha el partido completo, perdió con 1-0 ante El Salvador.

El portero de reserva, Naim Van Attenhoven vio como Níger perdió con 6-1 ante Algeria.