El gol de Refaelov vale oro

LUNES, 20 SEPTIEMBRE 2021, 14:48 - Macuz

PARTIDOS Un gol de Lior Refaelov dio a Anderlecht la victoria ante Standard, después de un tiro libre por una tarjeta roja apenas a seis minutos de juego. Anderlecht jugó de manera descuidada y vio a un buen Bodart, por lo que Standard mantuvo el partido, pero realmente no tuvo oportunidad. En la fase final, Standard se puso rojo, per Anderlecht estuvo satisfecho con el 0-1.

El partido a penas llevaba seis minutos cuando el joven Al-Dakhil controlaba mal el balón y Verschaeren podría haber ido por el gol. Lagorge sacó la tarjeta roja, lo que dejó a Standard con diez hombres. El tiro libre de Rafealov terminó en la red.
Anderlecht esperó y estalló cuando le fue posible. En el minuto doce, Refaelov vio su oportunidad y abrió el marcador para los Malvas. Después Anderlecht se mostró compasivo en su mejor periódo en el partido. Murillo metió un buen centro, pero nadie en el centro pudo aprovechar el gol casi abierto. En el siguiente tiro de esquina, Bodart pudo apenas detener el balón.

Standard continuó intentando con balones largo hacia los delanteros. Harwood-Bellis tuvo dificultades en los duelos con Klauss. Después de media hora, fue cuando Standard pudo amenazar por primera vez, pero el cabezazo de Amallah se fue lejos. Diez minutos antes del medio tiempo, Standard reaccionó rápidamente, pero Muleka falló el tiro. Anderlecht jugó muy descuidado en la zon de peligro y fue al medio tiempo con una ventaja de 0-1.

Después del medio tiempo, Klauss demostró en dos ocaciones que Standard estaba lejos de ceder. Un gol de Refaelov fue anulado porque el balón pasó la línea cuando Mykhaylichenko hizo el pase. A Anderlecht le hizo falta la sensibilidad necesaria para tomar todas las oportunidades potenciales en goles. Poco después de la hora, Kouamé tuvo una gran oportunidad, pero Bodart salvó con el pie. Standard permaneció en el partido gracias a su portero, pero también por un mal juego de los malvas.

Veinte minutos antes del final, Standard insistió con algunos tiros de esquina. Un largo disparo del tunecino Rafia forzó a Van Crombrugge a realizar su primera intervención del partido. Cuando Kouamé sirvió a Raman, Bodart volvió a hacerlo bien. Siete minutos antes del final, el suplente Fair recibió también una tarjeta roja. Subió mucho el pie adelantandose al muslo de Olsson. Pero continúo siendo 0-1 e incluso Anderlecht se dejó seguir por nueve Rouches. Standard, apenas consiguió un tiro libre.

Anderlecht ganó el clásico en circunstancias inusuales. El gol de Refaelov resultó valer oro, porque ante diez hombres, Anderlecht no tuvo más que tres grandes oportunidades. Independientemente del mediocre juego, estos, son tres puntos en un partido muy difícil. Anderlecht puede jugar nueve de nueve el jueves en el partido contra Gante. Pero entonces tendrá que hacerlo mejor.