Resumen de jugadores cedidos: asistencia de Cobbaut

MARTES, 14 SEPTIEMBRE 2021, 14:30 - Macuz

PARTIDOS Seis de los siete jugadores que Anderlecht tiene en renta jugaron este fin de semana. Tres de ellos hicieron sus primeros minutos de juego en su nuevo club. Elias Cobbaut fue muy valioso con una asistencia y una portería en cero para Parma. El resumen.

Elias Cobbaut ganó también su segundo partido con Parma. Pordenone lo hizo 0-4. Cobbaut jugó el partido completo y dio una asistencia para el 0-2. Parma tiene siete puntos de tres partidos.

Mohammed Dauda pudo entrar con Cartagena después de 58 minutos en visita a Oviedo. Poco antes de eso, el marcador estaba en 2-0 y Dauda no pudo cambiar eso. Cartagena tiene seis puntos en cinco partidos después de la derrota.

El Twente de Michel Vlap registró su pirmer victoria de la temporada contra Utrecht. Vlap inició en la base, pero fue reemplazado en el minuto 66. El único gol del partido entró en el tiempo de compensación.

Debido a una lesión en el brazo, Timon Wellenreuther no jugó con Willem II este fin de semana. Sus compañeron empataron 0-0 ante NEC. Jorn Brondeel, el portero suplente belga, obtuvo una tarjeta roja a los 15 minutos.

Mustapha Bundu celebró su regreso a Aarhus con una victoria de 1-0 contra Vejle. Bundu entró en el medio tiempo.

El debut de Aristote Nkaka con Waasland-Beveren fue menos exitoso. Entró en el minuto 67 contra Westerlo. La derrota del 0-2 ya estaba en el marcador.

Finalmente, Kenny Saief hizo también sus primeros minutos en su nuevo club. En Ashdod pudo completar la hora. Su equipo perdió 1-3 ante Hapoel Haifa y está en último con cero puntos de seis.