Anderlecht saca el martillos después del descanso

LUNES, 13 SEPTIEMBRE 2021, 15:04 - Macuz

PARTIDOS Como de costumbre, Anderlecht golpeó con fuerza. Aplastó a KV Mechelen con 7-2 y ese marcador se lo debe completamente a un buen segundo tiempo ya que Mechelen fue mejor equipo antes del medio tiempo.

En el primer tiempo nos imaginamos a finales de los 80's e inicio de los 90's cuando KV Mechelen era un top club de Bélgica e incluso en Europa. Simplemente jugó más fácil, más rápido y con más brio que Anderlecht, que en ningún momento pudo tomar el control del partido. Después de 2 minutos Van Crombrugge tuvo que intervenir en un tiro sesgado. Después de quince minutos, Schoofs golpeó el trabesaño con un centro perdido y Walsh cabeceó con desvio. Van Crombrugge casi se ahoga nuevamente cuando un atacante de Mechelen se acerca. Anderlecht había amenazado un poco a través de Raman y un débil intento de Refaelov.

Después de 22 minutos Anderlecht tomó sorprendentemente la ventaja después de que Raman casi estuvo fuera de juego y esperó para empujar el balón hacia la portería que pasó por delante de Coucke. Pero este gol no liberó a los malvas. Mechelen no se preocupó por el déficit, diez minutos después el empate parecía un hecho, pero Storm fue señalado debido a fuera de lugar. La advertencia no fue tomada muy en serio, ya que dos minutos después Storm fue expulsado después de que Gómez perdiera el balón. La defensa estaba fuera de posición y Storm tuvo mucho tiempo para atacar. El tiro despareció visiblemente en la esquina, un gol que se veía desde lejos.

Anderlecht necesitaba un cambio urgente y eso sucedió... Menos de cinco minutos después del medio tiempo, Anderlecht tomó la ventaja de nuevo. Olsson dio un pase habil a Kouamé, el marfileño mantuvo a raya a la defensa y remató con calma. Anderlecht continuó siendo peligroso a través de Murillo y un disparo del sustituto Verschaeren. Anderlecht aumentó a 3-1 antes de la hora. Olsson sirvió a Gómez, quien dio un buen pase a Kouamé en el segundo poste y permitió que el atacante anotara su segundo gol de la tarde. Anderlecht atropeyó completamente a Mechelen en esta etapa del partido. Gómez envió a Ait El Hadj un pase profundo que sirvió al español. Después Gómez colocó un centro fuerte y Murillo disparó el balón en el segundo poste. Cuatro minutos después, Refaelov golpeó con fuerza.

Después Anderlecht soltó por un momento, pero anotó tres veces más. Un pase finalizó en el sustituto Amuzu, que puso el 5-1 sin oposición. Verschaeren quiso rematar con un excelente gol, pero Coucke detuvo el disparo. Cinco minutos antes del final, Verschaeren anotó. Verschaeren pasó a Coucke y anotó el 6-1. Sin embargo, la goleada aún no había terminado para Anderlecht. La banda izquierda de Mechelen fue arrollada y Zirkzee también pudiera anotar. Mechelen pudo anotar un gol a través de un disparo libre de Kaya.

El día de ayer, Anderlecht jugó dos partidos diferentes. KV Mechelen jugó bien antes del descanso, pero podemos concluir que se debió principalmente a la debilidad de Anderlecht, que jugó sin confianza, con poca presión y no se le permitió quejarse con un marcador de 1-1 al medio tiempo.

Después del medio tiempo, Anderlecht se despertó de repente y bailó sobre los oponentes. Mechelen fue superado y Anderlecht mostró un fútbol frívolo, rápido y preciso. Supuestamente, esto fue lo mejor que hemos visto de los malvas en mucho tiempo, pero aún así el equipo de Kompany debería mantener los pies en el suelo. La próxima semana Standard está a la espera y KV Mechelen cayó fuertemente después del medio tiempo. Es curioso saber cuál Anderlecht veremos el próximo fin de semana en Lieja.

Marcador: 7-2
Goles: 1-0 Raman (22'), 1-1 Storm (36'), 2-1 Kouamé (49'), 3-1 Kouamé (56'), 4-1 Murillo (60'), 5-1 Amuzu (73'), 6-1 Verschaeren (85'), 7-1 Zirkzee (87'), 7-2 Kaya (90+1')

Anderlecht: Van Crombrugge, Murillo (81' Ashimeru), Harwood-Bellis, Hoedt, Gómez, Olsson (81' Mykhaylichenko), Cullen, Refaelov (69' Amuzu), Ait El Hadj, Raman (49' Verschaeren), Kouamé (81' Zirkzee)
KV Mechelen: Coucke, Bijker, Bateau, Vanlerberghe (69' Van Damme), Walsh (81' Swers), Storm, Cuypers (81' Kaya), Schoofs, Oum Gouet, Mrabti, Shved (69' Druijf)

Tarjetas amarillas: Vrancken (51'), Olsson (59')