Zirkzee anota dos veces contra Cercle

MARTES, 17 AGOSTO 2021, 15:40 - Macuz

PARTIDOS Joshua Zirkzee anotó sus primeros goles para Anderlecht. Los malvas rápidamente se quedaron atrás, pero Zirkzee encontró su camino a la portería dos veces antes del medio tiempo. Cercle jugó con valentía y trató de empatar después del descanso, pero Anderlecht ganó. Al final, obtuvo la mayor cantidad y las mejores oportunidades después del descanso, pero especialmente Didillon no permitió que Amuzu anotara el 1-3.

Apenas se había dado la patada inicial cuando Cercle ya estaba a la cabeza. Deman tuvo mucho tiempo de girar y disparar lentamente. Pero Anderlecht casi anota un minuto después. Zirkzee cabeceó a la portería, pero el balón fue bloqueado. En el siguiente tiro de esquina, Raman no pudo controlar un balón en el segundo poste. Anderlecht tuvo que seguir persiguiendo a Tintin, Gómez lanzó un cohete a la luna. Momentos después, el español lo hizo mucho mejor y Zirkzee anotó el empate. Anderlecht aprovecho el espacio y a través de Raman y Refaelov, Gómez sirvió a Zirkzee que anotó su primer gol de centro.

Cercle no jugó mal por momentos y combinó sin problemas. Aún así, no pudo crear una oportunidad. Raman tuvo la oportunidad de darle a los malvas la ventaja con un pase largo de Van Crombrugge, pero el ex portero de Anderlecht, Didillon, estiró el brazo. La ventaja llegó poco antes de la media hora. Zirkzee arremetió desde lejos y el balón se desvió brevemente para que desapareciera en la portería sobre Didillon. Un poco de suerte para el holandés, pero quienes no se atreven tampoco pueden ganar. Los últimos quince minutos no ofrecieron grandes oportunidades.

Después del medio tiempo Cercle reaccionó primero. Vitinho salió corriendo por su lateral y Murillo pudo tomar el tiro de esquina. Van Crombrugge tuvo que estar atento a un tiro bajo de Vanhoutte. Anderlecht sufrió muchas pérdidas de balón y Cercle soltó mucho. Kompany trajo a Ashimeru para un sutituir a un Verschaeren invisible. Pero el ghanés no estaba prestando atención y Cercle pudo jugar peligrosamente. Delcroix tuvo que asistir a su portero en la línea.

Veinte minutos antes del final, Didillon pasó bajo el balón fuera del área penal. Raman pudo ir directo al gol, pero pegó en el poste. ¿Tal vez un pase hubiera sido una mejor opción después de todo? Bajo el impulso de la sustitución de Amuzu, Anderlecht pudo volver a ser peligroso. Amuzu amenazó muchas veces, pero Didillon tuvo excelentes salvadas. Obviamente Cercle trató de empatar y, como en todo segundo tiempo, mostró mucha buena voluntad. En los últimos minutos, Didillon salvó otro intento de Amuzu. Esta vez fue un tiro libre bien colocado.

Después de un déficit temprano, Anderlecht logró rectificar la situación antes del medio tiempo. Después del descanso, Anderlecht parecía perder el control del juego por un momento, pero Cercle sólo tuvo una gran oportunidad que fue sacada de la línea por Delcroix. Después entró Amuzu, cambió el ritmo. L vela de Cercle parecía apagada y Amuzu pudo golpear peligrosamente algunas veces. Sin embargo, Didillon, fue un excelente portero por lo que el marcador permaneció al medio tiempo. Anderlecht merecía su segunda victoria consecutiva. Tuvo muchas más oportunidades que Cercle, que siguió luchando.