Anderlecht - Lille 1-1

MIÉRCOLES, 13 SEPTIEMBRE 2006, 23:27 - alteza

Se escaparon dos puntos esta noche, en el primer partido del RSCA en la Champions esta temporada. Pareja marcó, pero los franceses empataron a 10 minutos del final. El Milan gano con comodidad al AEK en casa con un rotundo 3 a 0.

El Anderlecht predominó el primer tiempo con algunas oportunidades por Boussoufa, Tchité y Goor.
Cuatro minutos antes del descanso, un centro de Boussoufa desde la derecha fue rematado por Nicolas Pareja superando a Sylva: 1-0.

En la segunda mitad el Lille salió en busca del empate, pero fue el Anderlecht el que estuvo cerca de hacer el 2-0. Un pase desde la derecha de Vanden Borre le llegó a Bastos, que desde la frontal del área centró para Tchité, que remató por encima del larguero.

El Anderlecht pudo volver a marcar, pero Boussoufa falló un gol cantando en el minuto 58 cuando Sylva ya estaba batido.

Con el partido finalizando, Lille hizo dos cambios: Youla y Fauvergue sustituyeron a Cabaye y Bastos. Y las dos sustituciones parecieron surtir efecto. Un centro de Keita fue aprovechado por Fauvergue para lograr el 1-1 cuando quedaban diez minutos para el final: 1-1.

Arbitró: Stuart Dougal

Anderlecht: Daniel Zitka, Olivier Deschacht, Jelle Van Damme, Nicolas Pareja, Anthony Vanden Borre, Lucas Biglia (Roland Juhasz), Mbark Boussoufa, Bart Goor, Ahmed Hassan, Yves Vanderhaeghe, Mohammed Tchite
Lille: Tony Sylva, Michel Bastos (60’ Youla), Nicolas Plestan, Rafael Schmitz, Grégory Tafforeau, Mathieu Bodmer, Yohan Cabaye (60’ Fauvergue), Matthieu Chalmé, Jean Makoun, Kader Keita, Peter Odemwingie

Goles: 41’ Pareja (1-0), 80’ Fauvergue (1-1)

Tarjetas amarillas: Yohan Cabaye, Mbark Boussoufa, Bart Goor