Anderlecht también empata contra AZ

DOMINGO, 11 JULIO 2021, 13:24 - Macuz

PARTIDOS El segundo partido amistoso del día también terminó en empate 1-1. Francis Amuzu anotó contra AZ Alkmaar después de una buena combinación de Sardella, El Hadj y Verschaeren. Quince minutos antes del final, Az empató.

Anderlecht comenzó en un 4-4-2 lo que podría estar cerca de la alineación inicial para el inicio de la temporada. El nuevo español, Gómez jugó de lateral izquierdo. Después de cuatro minutos, AZ recibió un penal después de una falta hecha por Sardella, pero Van Crombrugge salvó. Amuzu y Verschaeren estuvieron muy activos y fue el primero en abrir el marcador justo antes del medio tiempo. Quince minutos antes del final, Aboukhal empató para AZ. Tomó la ventaja de una mala patada de Van Crombrugge, aunque se lo hizo difiícil por un pase hacia atrás de Ashimeru.