Otro empate en los Play-offs de Campeones

JUEVES, 13 MAYO 2021, 16:32 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha dejado la cancha de Genk con un empate de 1-1. Jugó bien antes del medio tiempo y aventajó con un gol de Ait El Hadj. Después del descanso, los malvas no pudieron mantener el nivel, pero Genk apenas pudo amenazar. Onuachu anotó el gol del empate cuando se le dio mucho camino libre por parte de la defensa de Anderlecht. Los malvas no avanzan mucho con un punto, pero pueden ver que hicieron un partido sólido.

Aunque el partido inició quince minutos tarde debido a problemas con el VAR, los jugadores estaban esperando. Sin problemas el partido subió y bajó. Para Genk, Onuachu fue peligroso, ya que Ashimeru pudu haber pateado a la portería en dos ocasiones. Sin embargo, Genk, encontró más dificultad para amenazar a Verbruggen, mientras Anderlecht iniciaba haciendo un mejor uso del espacio que Genk dejaba.

Después de media hora, Cullen atrapó el balón que llegó a Ait El Hadj a través de estaciones intermedias. El lateral tomó a Vandervoort contra sus pies y ciertamente no tomó la ventaja injustamente para Anderlecht. Genk respondió con un tiro de Ito que fue salvado por Verbruggen. En el contra ataque que inmediatamente desués siguió, Cullen envió un buen balón profundo a Verschaeren que pudo ir a la portería, pero su remate fue muy descuidado. Anderlecht pudo descansar después de un buen primer tiempo.

Genk tuvo que entrear mejor en el partido después del medio tiempo si no quería enterrar prematuramente sus ambiciones por el título. Sin embargo, los primeros diez minutos no cambiaron. Anderlecht siguió recibiendo a Genk facilmente. Una buena desviación de Onuachu lanzó a Ito, pero el japonés disparó alto. En el minuto 66 fue golpeado repentinamente por Genk. Ito sivió a Onuacho y la defensa malva le dio mucho espacio, cabeceó a la portería y empató. Poco antes de eso, Nmecha había sido reemplazado, posiblemente por mucha incomodidad. Amuzu, su sustituto, tuvo la oportinidad de llevar a los malvas a la ventaja, pero su intento fue desviado a la esquina.

Aunque no hubo más oportunidades reales, Anderlecht conitnuó creyendo en sus oportunidades. El sustituto Dauda disparó débilmente contra Vandervoort. Mykhaylichenko trató con todo después de un buen balón de Sambi, pero pegó en el poste. El mismo escenario para el otro lado. Arteaga golpeó la barra después de un tiro de esquina. Esos fueron los últimos dos logros de ambos equipos, por lo que Anderlecht vuelve a empatar en los Play-offs de campeones.

Anderlecht jugó un fuerte primer tiempo que pudo coronarse con un gol de El Hadj. Después del descanso, mantuvo a Genk lejos de la portería fácilmente, pero también consiguió oportunidades mucho más difícilmente. Un momento de distracción fue suficiente para que Onuachu empatara. Con el empate, Anderlecht no progresa mucho, pero mantiene a Genk y a Amberes en su mira.