Resumen de jugadores cedidos: Thelin lleva nueve

MARTES, 4 MAYO 2021, 14:47 - Macuz

PARTIDOS Este fin de semana las buenas noticias de los jugadores en renta de Anderlecht llegaron de Thierry Lutonda, Landry Dimata y nuevamente Isaac Kiese Thelin. Los jóvenes en Dinamarca no lo están haciendo tan bien. A continuación el resumen del fin de semana.

Luka Adzic: jugó 83 minutos con Emmen, que perdió ante Ajax.

Mustapha Bundu: Cophenague derrotó a Aarhus con 3-2. Bundu entró en el minuto 67.

Sieben Dewaele: Debió entrar en el minuto 90 con Heerenveen. Fueron sus primeros minutos desde el 6 de diciembre. Heerenveen empató 2-2 ante PSV.

Landry Dimata: jugó 71 minutos con Espanyol, que ganó 3-0 ante Málaga. Con cinco partidos pendientes, Español se coloca en primero con seis puntos más que Mallorca. El número tres el Almería que sigue con catorce puntos. Dos puntos más y Espanyol asegura el ascenso a la Primera División.

Thierry Lutonda: jugó por segunda semana consecutiva el partido completo con RKC. Paul Quasten, lateral izquierdo, veía desde la banca. RKC perdió ante AZ con 1-3.

Aristote Nkaka: Paderborn no jugó este fin de semana.

Bubacarr Sanneh: Aarhus perdió con 3-2 ante Cophenague. Sanne permaneció en la banca. Fue sustituto en los dos últimos partidos.

Kenny Saief: jugó 67 minutos con Lechia Gdansk de visita a Wisla Plock. Después de su reemplazo, el marcador aumento de 0-1 a 1-3. Lechia está en cuarto.

Isaac Kiese Thelin: ganó con Kasimpasa con 3-0 ante Alanyaspor, es quinto. Thelin jugó el partido completo y anotó el segundo gol, ya el noveno desde su cesión. Con esta victoria, Kasimpasa se aleja del descenso.

Michel Vlap: Bielefeld no jugó este fin de semana.

Peter Zulj: se lesionó cuando Göztepe ganó 2-3 ante Antalyaspor.

Para Zakaria Bakkali (Beerschot), Antoine Colassin (Zulte Waregem), Yevgen Makarenko (Kortrijk), Knowledge Musona (Eupen) y Ognjen Vranjes (Charleroi) terminaron la temporada.