Resumen de jugadores en renta: Bundu anota, Nkaka sigue jugando

VIERNES, 23 ABRIL 2021, 15:05 - Macuz

PARTIDOS Se programó un partido para algunos jugadores en resta a mediados de esta semana. Los jugadores que entraron en acción en Alemania, Dinamarca y Turquía. Mustapha Bundu anotó su primer gol para FC Copenhague ayer por la noche, pero algo no salió bien.

Mustapha Bundu: inició contra Mydtjylland por tercera vez en trece partidos de competencia en la banca. Con una desventaja de 3-0, tuvo permitido entrar después de una hora. Diez minutos después anotó el 3-1, pero el marcador terminó en 4-1.

Aristote Nkaka: inició por tercera vez consecutiva en la base de Paderborn y jugó de nuevo los noventa minutos. El partido contra Osnabrück terminó en 2-2.

Bubacarr Sanneh: inició en la banca con Aarhus en el partido contra Randers. Sanneh entró después de una hora de juego y Aarhus ganó con 2-0.

Kenny Saief: estuvo ausente con Lecha Gdansk que perdió 3-0 ante Lech Poznan.

Isaac Kiese Thelin: fue reemplazado en Kasimpasa después de una hora de partido contra Basaksehir. Los visitantes consiguieron una importante victoria por 0-1 gracias a un gol de Nacer Chadli.

Michel Vlap: por tercera vez consecutiva permaneció en la banca de Bielefeld, que derrotó a Schalke con 1-0 y ahora está encima de la línea de decenso.

Peter Zulj: entró con Göztepe después de 57 minutos visitando a Fatih Karagümrük. El partido terminó en 1-1.