Resumen de los jugadores en renta: Thelin y Dimata precisos

MARTES, 20 ABRIL 2021, 15:19 - Macuz

PARTIDOS Isaac Kiese Thelin y Landry Dimata volvieron a llegar al gol el fin de semana pasado. Thelin anotó dos veces, Dimata una. Además, Aristote Nkaka se destacó en particular. Una semana después de estar por primera vez como titular en el Paderborn, este fin de semana volvió a jugar el partido completo.

Luka Adzic: sin competencia de fútbol este fin de semana por el final de la copa.

Zakaria Bakkali: salió por primera vez con Beerschot y jugó 66 minutos contra Charleroi. Beerschot no se clasificó para los play-offs de Europa, lo que significa que Bakkali terminó su temporada.

Mustapha Bundu: permaneció todo el partido en la banca de Copenhague, que empató 2-2 contra Nordsjaelland.

Antoine Colassin: salió a los 66 minutos en Zulte Waregem que perdió con 2-7 ante AA Gante. Zulte Waregem no se clasifivó para los play-offs de Europa, por lo que terminó la temporada para Colassin.

Sieben Dewaele: no hubo competencia de fútbol en Países Bajos este fin de semana por el final de la copa.

Landry Dimata: anotó su tercer gol para Espanyol, pero cedió un punto contra Almeria (1-1). Espanyol sigue siendo líder con tres puntos más que el número dos. Dimata jugó 76 minutos.

Thierry Lutonda: no hubo competencia de fútbol en Países Bajos este fin de semana por el final de la copa.

Yevgen Makarenko: jugó el partido completo con Kortrijk contra KV Mechelen, pero perdieron 1-4. Kortrijk no se clasificó para los play-offs de Europa, por lo que su temporada ha terminado.

Knowledge Musona: ganó con Eupen con 2-3 ante Charleroi. Salió después de 76 minutos. Eupen no clasificó para los Play-offs de Europa, por lo tanto su temporada ha terminado.

Aristote Nkaka: estuvo en la base este fin de semana al igual que el fin de semana pasado con Paderborn y jugó todo el partido. Sus primeros puestos como tutular de la temporada. El viernes contra Braunschweig permaneció en 0-0.

Bubacarr Sanneh: jugó el partido completo con Aarhus contra Brondby (2-2).

Kenny Saief: no estuvo con Lechia Gdansk, que empató 2-2 contra Piast Gliwice.

Isaac Kiese Thelin: le dio a Kasimpasa la ventaja con 0-2 contra Gaziantep, pero después de su sustitución al minuto 70, los locales empataron 2-2.

Michel Vlap: permaneció todo el aprtido en la banca con Bielefeld, que empató 0-0 contra Augsburg.

Ognjen Vranjes: cayó contra Eupen debido a una lesión en la corva. Charleroi perdió con 2-3 y no se clasificarón para los play-offs de Europa, por lo que su temporada ha terminado.

Peter Zulj: entró con Göztepe en el minuto 72, pero perdió 1-3 contra Galatasaray.