Anderlecht consigue la victoria en cinco minutos de locura

LUNES, 12 ABRIL 2021, 11:45 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó con 2-1 ante Club Brujas. Después de un primer tiempo con desventaja, el sustituto Lang dio la ventaja al líder. Anderlecht no fue tan bueno en el partido, pero repentinamente anotó dos veces en cinco minutos a través de Nmecha y Sambi Lokonga. Después de eso, el equipo local no tuvo problemas y dio un gran paso a los play-off 1.

Por lo que, el primer tiempo estuvo corta. Club Bujas tomó la iniciativa de inmediato y controló el partido desde los primeros quince minutos, aunque Mata ya había obtenido una tarjeta amarilla. A los doce minutos, Brujas parecía tomar la delantera a través de Vormer, pero un talón holandés fue atrapado en fuera de lugar por el VAR. Después de quince minutos, Anderlecht inició lentamente a recobrar el equilibrio, por sin oportunidades. El último balón no encontró el espacio correcto. Wellenreuther a veces parecía el jugador más peligroso de Anderlecht. El portero alemán frecuentemente parecía fuera de contacto con el balón y escapó mal en algunas ocasiones. Un cabezazo de Miazga ocasionó un poco de malestar en Brujas, pero los malvas no descansaron.

Poco después del medio tiempo, Ait El Hadj tanteó los guantes de Mignolet con un tiro a distancia, Koussouno obtuvo una tarjeta amarilla después de una buena carrera de Nmecha. Por el otro lado, Dost pateó un centro de Mata a la red. En el minuto 53, fue Lang, que entró en el medio tiempo, quien le dio la ventaja a Brujas. Mantuvo a algunos jugadores hablando y después simplemente pateó el balón a la portería de Wellenreuther. Anderlecht no pudo reaccionar, fue Brujas el que avanzó. De Ketelaere embistió, pero Wellenreuther rechazó el disparo.

A Anderlecht le fue difícile llegar a la portería de Brujas, pero veinte minutos antes del final, el sustituto Amuzu tomó el balón y dio un pase perfecto a Nmecha. ¡El atacante aleman llevó a Anderlecht al empate! El gol parecía darle valor a Anderlecht. Sambi Lokonga, los sacó del empate a la distancia. El balón sorprendió a Mignolet, por lo que los malvas repentinamente le daban la vuelta al marcador.

En Brujas, Lang respondió con un disparo entre muchas piernas, pero Wellenreuther tomó rápidamente el balón. Clement lanzó sus últimos tiros junto con Perez y Balanta. Anderlecht llegaba a la fase final con una ventaja. En un contraataque, en el que Amuzu reaccionó rápidamente, Mukairu, que también entró, necesitó mucho tiempo para ser peligroso. Pero no era necesario un 3-1. Brujas ya no pudo forzar nada y Vincent Kompany recibió el regalo de cumpleaños que esperaba.

Anderlecht no jugó un gran partido, pero Club Brujas tampoco. Si consigues neutralizar las acciones de lLang contra este Brujas, que corre menos al inicio de la temporada, entonces, habrás recorrido una gran parte del camino. Los malvas ganaron esta vez, algo que no hemos visto frecuente en los últimos años. Tomó sus momentos después de medio tiempo y pegó mortalmente. Pero también se necesitan esas victorias. Dependiendo del resultado entre Beerschot y Ostende, Anderlecht podría estar seguro de los play-off 1. Por cierto, fue en el 2018 que Anderlecht pudo ganar en casa ante Club (1-0, gol de Teodorczyk).