Anderlecht toma el cuarto lugar después de importante victoria

MARTES, 6 ABRIL 2021, 11:55 - Macuz

PARTIDOS Ayer Anderlecht derrotó a Amberes con 1-4 y toma el cuarto lugar en el ranking con 52 puntos. Genk permanece en tercero con 53 puntos y Amberes està en segundo con 54 puntos. Ostende, el más grande competidor por un lugar en play-off de Anderlecht, perdió. Con dos partidos restantes, Anderlecht está a tres puntos delante de Ostende.

Anderlecht y Amberes jugarón un primer tiempo bastante aburrido. Los visitantes de Bruselas fueron claramente el mejor equipo. Tomaron el control del partido y tuvieron algunas oportunidades a través de Ashimeru y Trebel con esfuerzos de fuera del área. Verschaeren tuvo una buena oportunidad, pero no pudo desviar el balón contra la red. Nmecha fue el más cercano a anotar: su efuerzo fue salvado por el portero De Wolf con una espectacular salvada. Refaelov tuvo la única oportunidad para Amberes en el primer tiempo, que terminó en 0-0.

El segundo tiempo fue más emocionante. Anderlecht vino a ganar y tuvo la oportunidad perfecta para tomar la ventaja cuando Jordan Lukaku derribó a Sambi Lokonga en el área. Nmecha tiró el penal pero De Wolf salvó.

Un minuto después, Anderlecht anotó de todas formas: Nmecha fue más rapido que sus defensas en el lado izquierdo, pasó a Ashimeru que anotó con un bien colocado disparo en la esquina inferior derecha: 0-1. Amberes reaccionó a través de Butubinsika, pero Cobbaut salvó su esfuerzo en la línea de gol. Por otro lado, Murillo dobló la ventaja: en el segundo poste, desvió un tiro de esquina hacia la portería: 0-2. Anderlecht siguió creando oportunidades, pero fallaba el último pase. Eso no detuvo a los malvas de anotar un tercr gol: Ait El Hadj curvó desde fuera del área alrededor del portero DeWolf en la esquina superior derecha: 0-3. Incluso Verschaeren hizo un cuarto gol después de un buen ataque sobre el lateral derecho: 0-4.

En el último segundo, Amberes anotó el 1-4: Le Marchand anotó en el rebote. Mbokani estuvo cerca de anotar 2-4, pero Cobbaut despejó el intento desde la línea de gol.

Marcador: 1-4
Goles: 0-1 Ashimeru (51'), 0-2 Murillo (61'), 0-3 Ait El Hadj (77'), 0-4 Verschaeren (84'), 1-4 Le Marchand (88')

Amberes: De Wolf, De Laet, Le Marchand, Batubinsika, Lukaku, De Pauw (80' Buta), Haroun (40' Gerkens), Hongla, Verstraete (67' Mbokani), Refaelov (80' Mivoshi), Lamkel Zé.
Anderlecht: Wellenreuther, Murillo, Miazga, Cobbaut, Mykhaylichenko, Sambi Lokonga, Trebel, Ashimeru (78' Amuzu), Ait El Hadj, Verschaeren (87' Bruun Larsen), Nmecha (85' Mukairu)

Tarjetas amarillas: Cobbaut (16')