Resumen de jugadores en préstamo: Zulj, Vlap y Bundu parece que perdie

MARTES, 16 MARZO 2021, 14:59 - Macuz

PARTIDOS Los préstamos de jugadores como Bundu, Vlap y Zulj parece que no dan el resultado deseado. Los tres iniciaron fuerte en sus clubes de renta, pero en los últimos partidos han sido susitutos anónimos, también este fin de semana. El resumen general.

Luka Adzic: jugó 73 minutos con Emmen, que empató 1-1 contra Groningen.

Zakaria Bakkali: No jugó este fin de semana con Beerschot. Bakkali continúa lesionado.

Mustapha Bundu: Nuevamente, solo fue un suplente con Copenhague contra Midtjylland, entró a los 21 minutos, pero en el minuto 85 pudo ir a los vestidores. El partido terminó en 0-0. Bundu inició los últimos cuatro partidos en la banca.

Antoine Colassin: No jugó con Zulte Waregem este fin de semana.

Sieben Dewaele: no estuvo en el núcleo con Heerenveen que perdió 3-1 ante Willem II.

Landry Dimata: En el tiempo de compensación, el Espanyol salvó un punto contra el Mirandes: 2-2. Dimata entró en el minuto 55.

Thierra Lutonda: entró contra Sparta después de 54 minutos con 0-0 en el marcador. RKC perdió al final con 2-0

Yevgen Makarenko: no jugó con Kortrijk este vin de semana. Makarenko continúa lesionado.

Knowledge Musona: perdió con Eupen en las semifinales de la Copa de Bélgica con 0-1 ante Standard. Musona fue reemplazado después de 75 minutos.

Aristote Nkaka: no estuvo en el núcleo de Paderborn debido a una lesión leve, que ganó 0-2 ante St. Pauli.

Bubacarr Sanneh: estuvo ausente en el partido contra Randers debido a una suspensión. Aarhus empató 1-1.

Kenny Saief: después de estar ausente en dos partidos, Saief entró al medio tiempo este fin de semana. Con él en la cancha, Lecha Gdansk anotó dos veces contra Wisla Krakau, marcador: 2-0

Isaac Kiese Thelin: Después de cinco partidos consecutivos con gol, esta vez no anotó. Su Kasimpasa empató 1-1 contra Konyaspor. Pudo descansar quince minutos antes del final.

Michel Vlap: perdió con Bielefeld con 0-2 ante Werder Bremen. Vlap entró después de 62 minutos con desventaja de 0-1. En los últimos cuatro partidos, Vlap inició tres veces en la banca.

Ognjen Vranjes: jugó el viernes con Charleroi empatando 1-1 contra Club Brujas. Jugó todo el partido completo y recibió una tarjeta amarilla en el tiempo de compensación, la primera en siete partidos con Charleroi.

Peter Zulj: debería entrar 3-0 como sustituto en Göztepe contra Ankaragücü. No se anotaron goles. Después de anotar en los primero partidos con varios, Zulj al parecer perdió su lugar como titular. Desde inicios de febrero, fue titular cinco veces e inició en la banca 7 veces.