Resumen de jugadores en préstamo: Adzic nuevamente decisivo

MARTES, 2 MARZO 2021, 11:07 - Macuz

PARTIDOS Los jugadores en préstamo de Anderlecht, jugaron tanto en Dinamarca como en Turquía. En Holanda, Adzic fue dcisivo en su segundo lugar en la base y Emmen obtuvo una segunda victoria consecutiva. La descripción general de los jugadores en préstamo.

Luka Adzic: El segundo lugar en la base para Adzic, segunda victoria para Emmen, El jugador derrotó a Utrecht con 0-1. Al igual que la semana pasada, Adzic fue decisivo. Después de quince minutos, Adzic hizo una acción por la izquierda, presionó a dos defensas y Peña anotó en el rebote. Quince minutos antes del final, Adzic tuvo permitido descansar. Puedes ver el resumen del partido aquí (gol al inicio).

Zakaria Bakkali: Faltó por lesión en Beerschot, que empató 2-2 contra Mouscron.

Mustapha Bundu: Inició en la banca en el partido contra Aarhus. Cayó después de 65 minutos con una desventaja de 2-3. En el tiempo de compensación, Copenhague empató a 3-3.

Antoine Colassin: Se unió a Zulte Waregem en el tiempo adicional. Essevee derrotó a Kortrijk con 1-2.

Sieben Dewaele:  Ha estado luchando con una lesión por varias semanas y por lo tanto, estuvo ausente el viernes cuando heerenveen perdió 4-1 ante Zwolle.

Landry Dimata: Entró después de 71 minutos. Espanyol ganó con 1-0 ante Sabadell.

Thierry Lutonda: Permaneció en la banca con RKC, empató 0-0 contra ADO Den Haag.

Yevgen Makarenko: Se lesionó la roddilla durante un entrenamiento y se espera que este ausente durante un mes. Kortrijk perdió con 1-2 ante Zulte Waregem.

Knowledge Musona: Jugó 70 minutos en Eupen, que ganó 0-2 ante STVV.

Aristote Nkaka: Nuevamente no estuvo en la selección con Paderborn, que ganó 2-1 contra Sandhausen.

Bubacarr Sanneh: jugó el partido completo con Aarhus contra FC Copenhague (3-3). Tuvo tarjeta amarilla

Kenny Saief: Sin Saief en el núcleo con Lecha Gdansk. Sin el hombre de Anderlecht, Gdansk ganó 0-1 a Stal Mielec.

Isaac Kiese Thelin: Estuvo ausente en Kasimpasa debido a una lesión, que perdió 1-0 ante Göztepe. El ex jugador de Anderlecht, Luckassen obtuvo tarjeta roja a los quince minutos, la segunda en seis partidos.

Michel Vlap: Inició en la banca con Bielefeld, que visitó a Borussia Dortmund. Entró después de 62 minutos, pero no pudo evitar que Bielefeld anotara un tercer gol: 3-0.
Ognjen Vranjes: Jugó con Charleroi el partido completo contra Genk. Charleroi perdió con 1-2.

Peter Zulj: Debió entrar con Göztepe en el partido en casa contra Kasimpasa. El marcador 1-0 ya estaba en el tablero en ese momento.