Resumen de jugadores: ve el bonito gol de Adzic

MARTES, 23 FEBRERO 2021, 12:19 - Macuz

PARTIDOS Los jugadores en renta de Anderlecht no fueron tan productivos como el fin de semana pasado, pero de nuevo dos jóvenes encontraron el camino al gol. Luka Adzic e Isaac Kiese Thelin fueron decisivos en sus goles.

Luka Adzic: debuto en Emmen con un gol después de 36 minutos. El serbió tomó el balón justo después de la línea central, corrió y después pateó un bien hacia la ezquina inferion derecha. Adzic jugó 71 minutos y Emmen logró su primer victoria de la temporada contra PEC Zwolle (3-2). Ve su gol al final de la página.

Zakaria Bakkali: ausente por una lesión en Beerschot, que derrotó a Genk con 1-2.

Mustapha Bundu: fue reemplzadado después de 56 minutos, cuando FC Cophenague ganaba 0-1 contra Lynby. El partido terminó en 2-2. Bundu tuvo buenas oportunidades pero no anotó.

Antoine Colassin: Entró en el último minuto en Zulte Waregem. Essevee derrotó a Standard con 3-2.

Sieben Dewaele: Nuevamente no estuvo en la selección de Heerenveen, que empató 1-1 contra Groningen.

Landry Dimata: entró después de 71 minutos. Espanyol ganó 1-0 contra Sabadell.

Thierry Lutonda: entró quince minutos antes de tiempo con RKC. Para entonces ya era una victoria de 3-0 contra Heracles.

Yevgen Makarenko: tuvo que ver como jugaba Kortrijk contra Anderlecht, pero como Anderlecht aún paga parte de su sueldo, no se le permitió jugar.

Knowledge Musona: estuvo ausente debido a una lesión; Eupen empató contra Ostende (1-1).

Aristote Nkaka: nuevamente no estuvo en la selección de Paderborn, que ganó 2-1 contra Sandhausen.

Bubacarr Sanneh: inició por primera vez un partido de liga con Aarhus. Sanneh y compañía conservaron su portería límpia y ganaron con 2-0 ante Sonderjyske.

Kenny Saief: ganó con Lechia Gdansk con 2-0 ante Gornik Zabre. Saief fue amonestado y reemplazado después de 84 minutos.

Isaac Kiese Thelin: el sueco anotó por cuarto partido consecutivo, el quinto gol desde su préstamo a Kasimpasa en enero. Kasimpasa ganó con 3-2 ante Fatih Karagümrük y Thelin fue reemplazado en el tiempo de compensación.

Michel Vlap: jungó una hora con Bielefedl, que perdió con 0-3 ante Wolfsburg. El marcador final estaba ya en el tablero cuando fue reemplazado.

Ognjen Vranjes: jugó todo el partido con Charleroi visitando a Waasland-Beveren, empatando con 1-1.

Peter Zulj: estuvo ausente debido a una lesión en el partido contra Fenerbahce. Göztepe ganó con 0-1.