Resumen de jugadores: un fin de semana muy productivo

JUEVES, 18 FEBRERO 2021, 11:10 - Macuz

PARTIDOS El grupo de jugadores de Anderlecht jugó muy bien este fin de semana. Ya sabrás que Dimata, Vlap, Zulj y Thelin anotaron. ¿Cómo se desempeñaron el resto de los jugadores el fin de semana? Una visión general.

Luka Adzic: todavía no es elegible para jugar. Emmen perdió 1-0 con RKC y está último.

Zakaria Bakkali: Debido a una lesión no estuvo en la selección de Beerschot, que perdió ante KV Mechelen con 1-2.

Mustapha Bundu: ganó con FC Cophenague con 3-2 ante Sonderjyske. Bundu jugó todo el partido.

Antoine Colassin: en el minuto 92 saboreó la victoria de Zulte Waregem de 1-2 en STVV.

Sieben Dewaele: no estuvo en la selección de Heerenveen, que perdió 3-1 ante AZ.

Landry Dimata: en un partido importante contra el líder Mallorca después del minuto 63 con un marcador 1-1. Diez minutos después anotó el ganador 1-2. El Espanyol se acerca a dos puntos de Mallorca.

Thierry Lutonda: se recuperó de su lesión, pero permaneció en la banca contraEmmen todo el partido. Su RKC ganó después de un gol en el último minuto.

Yevgen Makarenko: jugó todo el partido en Kortrijk en visita a OH Lovaina (derrota de 3-1). Obtuvo una tarjeta amarilla.

Knowledge Musona: el partido de Eupen fue pospuesto porque la cancha de Waasland-Beveren no estaba listo para jugar debido al clima invernal.

Aristote Nkaka: de nuevo no estuvo en la selección del partido en Paderborn, que empató 1-1 contra Hannover.

Bubacarr Sanneh: permaneció en la banca durante todo el partido con Aarhus, que empató 0-0 ante Odense.

Kenny Saief: jugó 81 minutos con Gdansk, que ganó 0-1 ante Raków Czestochowa.

Isaac Kiese Thelin: de visita a Galatasaray anotó su cuarto gol para Kasimpasa, pero no pudo evitar la derrota. El marcador terminó en 2-1 para Galatasaray. Thelin jugó el partido completo.

Michel Vlap: Un gol y una asistencia, habla de un buen debut. Desafortunadamente, Bielfedl no consiguió los tres puntos contra Bayern Munich, pero 3-3 tampoco está mal. Vlap fue sustituido después de 62 minutos cuando todavía estaba 2-3.

Ognjen Vranjes: el partido de Charleroi contra Club Brujas fue pospuesto porque la cancha de Mambourg no estaba lista para jugar debido al clima invernal.

Peter Zulj: anotó desde el área penal el segundo gol de Göztepe contra Basaksehir. Zulj, pudo descansar después de 70 minutos, ganó 2-1.