Un débil Anderlecht no pasó de 0-0

LUNES, 15 FEBRERO 2021, 14:25 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht tuvo un débil partido contra el equipo de Cercle Brujas. No pasó del 0-0 y tuvo suere de que Cercle no rematara en varias ocasiones. Esta vez no hubo falta de eficiencia con los malvas, ya que el equipo de Kompany no jugó fútbol en equipo. Anderlecht continúa teniendo problemas para traspasar una defensa reforzada.

Parecía que Anderlecht no despertaba después del saque inicial. Después de tres minutos, a Hoggas pudo alejarse fácilmente de Miazga, pero se animó al frente desde una posición muy comprometedora, por lo que esta vez no hubo un gol temprano, pero si una advertencia. Sin embargo, lo único que Anderlecht pudo hacer fue sencillamente restaurar el equipo después de diez minutos.

Cercle sedió el balón a Anderlecht y retiró las tropas, incluyendo una línea de cinco defensas. Al frente siguió haciendo presión con dos atacantes. Tampoco hubo peligro en los laterales. No alcanzaron a Amuzu y Bruun Larsen luchó con sus acciónes y el balón. Anderlecht jugó muy descuidadamente para realmente ocasionar peligro y no notamos mucha presión. Además, los malvas no fueron a descansar, por lo que había mucho trabajo para Kompany en el medio tiempo. Mukairu se preparaba para una sustitución.

Hoggas apareció inmediatamente después del descanso. La defensa de Anderlecht le dio demasiado tiempo, pero su disparo no llegó a la portería. Cinco minutos antes de la hora, Cercle lo intentó de nuevo. Pavlovic atacó y casi pudo anotar; poco después, Vtinho consiguió espacio después de que Murillo estuvo brevemente ausente. Wellenreuther empujó el balón hacia un saque de esquina.

Trebel entró sustituyendo a Ait El Hadj y Murillo consiguió su quinta tarjeta amarilla de la temporada, que lo deja suspendido para el partido del próximo fin de semana. Nada más que decir del lado de Anderlecht y Cercle comenzó a ampliar sus posibilidades. En el minuto 66, el equipo local abría el marcador a través de Ugbo después de algunas débiles intervenciones de Anderlecht, pero el VAR intervino acertadamente declarando fuera de lugar. Otra seria llamada de atención para la tropa de Kompany. Anderlecht reaccionó con un tiro libre de Trebel que pegó en el travesaño.

Kompany hizo sus últimos cambios con Dauda y Diaby. Quince minutos antes del final, Dauda puso un centro cerrado, pero Didillon puso mucha atención. El ghanés se mostró nuevamente después, pero su intento fue desviado. Sin causar peligro en ningún momento, Anderlecht llegó al tiempo de compensación. La expresión en la cara de Kompany lo dijo todo.

Anderlecht vio su racha de cuatro victorias fuera de casa (de las cuales dos fueron de Crocky Cup) interrumpidas al jugar demasiado débil y por Cercle Brujas que ganó la gran mayoría de partidos. Sin embargo, los malvas podrían haber vuelto a hacer un buen trabajo en el ranking. Siguen siendo una tarea difícil para Anderlecht encontrar aperturas ante un oponente bien organizado, secillamente no se encontró ninguna.