Anderlecht golea en el Dudenpark

VIERNES, 12 FEBRERO 2021, 12:29 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht se clasificó maravillosamente para los cuartos de final de la Copa de Bélgica. En el derbi de Bruselas derrotó a Union con 0-5. El dúo Amuzu - Nmecha puso a Anderlecht entre rosas. Después los sustitutos aumentaron el marcador.

Union inició el partido bruscamente y rápidamente demostro que es un equipo de fútbol muy rápido y bueno. Anderlecht dejó el balón atrás hasta que las bombas de humo cayeron en el estadio después de cinco minutos y se detuvo el partido momentaneamente. Después de eso, Anderlecht entró en el juego cada vez mejor y tuvimos un equilibrio y una buena vista.

Justo después de 15 minutos Anderlecht abrió el marcador. Murillo con un pase de Amuzu, parecía disparar el balón muy lejos, pero después de una fuerte aceleración dirparó el balón frente a la portería. Ahí Nmecha estaba bien colocado para anotar el 0-1 contra la red. Un poco más tarde parecía entrar nuevamente el balón para el 0-2, cuando Moris no dejó pasar el disparo de Nmecha, justo antes de que el balón golpeara la línea.

La pérdida de posesión de Lissens asustó a Anderlecht, pero Wellenreuther rápidamente atajó y comenzó la pérdida. Poco antes del descanso, Ait El Hadj apareció solo frente a la portería, pero el portero de Union, Moris estaba de puntitas: 0-1 al medio tiempo.

Union inició el segundo tiempo con mucha ilusión, pero nuevamente golpeó el dúo Amuzu - Nmecha. El malinois disparó fuerte frente a la portería y Nmecha desvió el balón hacia el ángulo más lejano: 0-2. A Nmecha como a Bruun Larsen pudieron descansar. Mukairu y Diaby tuvieron media hora más. El primero se mostró de inmediato con pase a la izquierda. A través de Sambi Lokonga, el balón llegó a Mykhaylichenko y Mukairu simplemente cabeceó el centro: 0-3.

También otro sustituto, Diaby pudo trabajar en sus estadísticas. Después de una falta sobre Trebel, que también entró, Diaby anotó el 0-4 desde el área penal. Diez minutos después fue bastante bien para el 0-5 en el marcador. Ambos equipos completaron el partido y Anderlecht puede prepararse para los cuartos de final.

Marcador: 0-5
Goles: 18' Nmecha (1-0), 57' Nmecha (2-0), 61' Mukairu (3-0), 71' Diaby (4-0 pen), 81' Diaby (5-0)

Union: Moris, Jordanov, Kandouss, Burgess (77' Van der Heyden), Bager, Fixelles, Teuma, Nielsen (68' Labeau), Lapoussin (68' Lynen), Undav (68' Sigurdarson), Vanizeir
Anderlecht: Wellenreuther, Murillo, Lissens, Delcroix, Mykhaylichenko, Cullen, Sambi Lokonga, Ait El Hadj (68' Trebel), Bruun Larsen (58' Mukairu), Nmecha (58' Diaby), Amuzu (68' Dauda)