Anderlecht empata en partido desabrido

LUNES, 1 FEBRERO 2021, 14:35 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht volvió a empatar con 0-0. En un partido débil difícilmente pudo amenazar. Gante resistió fácilmente y parece satisfecho con un punto. Los Play-off 1 aún no se pierden, pero Anderlecht todavía tiene algunos partidos difíciles que jugar y el grupo que pelea por el top 4 sigue siendo grande.

Anderlecht y Gante mantuvieron el equilibrio durante el primer tiempo, aunque los malvas tuvieron un poco más de posesión del balón. Sin embargo, eso no dio como resultado más posibilidades. Gante tampoco tuvo oportunidades, pero la derfensa de Anderlecht pudo bloquear algunos disparos. Después de 25 minutos, Bruun Larsen realizó el intento más peligroso de Anderlecht. Su disparo apenas llegó a la portería de Bolat. En otro lugar, Delcroix tuvo que estar presente para un cabezazo de Depoitre en una esquina.

Anderlecht solo llegó a algunos débiles tiros lejanos. Los defensas volvieron a tener mayor posesión del balón a distancia y solo Amuzu fue alcanzado ocasionalmente en los laterales. En el área chica, a un Gante organizado le faltó una acción, un pase o disparo con la potencia necesaria para abrir el marcador.

Inmediatamente después del descanso, Ait El Hadj simplemente no pudo tocar el balón y Trebel dejó que un pase de Bruun Larsen se le escapara. De inmediato no aparecía la mejora. Poco antes de la hora, Nmecha pasó junto a Bolat en el límite del área penal. El ángulo era agudo y nadi pretendió sacar probecho del intento del alemán. También Gante intentó después de un mal pase de Lawrence. Wellenreuther pudo parar el intento.

Anderlecht continuó buscando oportunidades. Después de una buena acción por la izquierda, el sustituto Mukairu disparó el balón encima de la portería. Diez minutos antes del final, Anderlecht comenzó apresionar un poco más a Gante, pero fueron los visitantes quienes amenazaron con un disparo de Mohammadi. En la fase final, Mukairu todavía estaba libre, pero su ingenuo disparo fue detenido por Bolat.

Anderlecht no pudo anotar, aunque esta vez no fue por oportunidades desaprobechadas, ya que apenas hubo. El juego fue demasiado lento y predecible sin ningún tipo de creatividad. Nmecha también tiene más dificultades para estar al día con los últimos partidos. La lucha por los Play-Off será difícil con ualgunos partidos fuera de casa. Por supuesto, también puedes ver el fútbol europeo mediante la copa. Esperamos que antes del miércoles Kompany cuente la historia de Ingelmunster, Rupel Boom y otros desfavorecidos a sus jugadores antes de irse a dormir.