El 'tiempo de Kompany' nuevamente es fatal para Anderlecht

LUNES, 11 ENERO 2021, 13:59 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht no pudo sacar provecho de las derrotas de Genk, Charleroi y Amberes. En Lovaina, los malvas no jugaron bien, pero si tuvieron algunas oportunidades de ganar el partido. Un 0-0 parecía lo probable, hasta que los malvas recibieron un pénalti tres minutos justo antes del fianl.

Anderlecht inició con Sardella como lateral derecho y Ait El Hadj detrás de los delanteros. En un primer tiempo cerrado, las oportunidades cayeron principalmente del lado del portero Romo de Lovaina. El venezolano tuvo que salvar a Jemelka y De Norre de un autogol y se libró bien cuando Amuzu llegó muy tarde para anotar un centro de Nmecha. OHL trató, pero no pasó de unos disparos poco amenazantes.

El segundo tiempo inició con una gran oportunidad para Nmecha. Amuzu finalmente con un buen centro, la desviación de Nmecha también fue buena, pero el balón salió desviado. Unos minutos después, Anderlecht se decepcionó cuando Romo detuvo a Mukairu con un buen reflejo. Aunque Mukairu debió hacerlo mejor. Anderlecht ganó gradualmente un gol. Poco después de la hora, Anderlecht vio a Sambi Lokonga salir, tal vez los isquiotibiales. Colassin tuvo media hora para mostrarse nuevamente.

Después de la salida de Sambi Lokonga, Anderlecht comenzó a jugar más difícil. Nmecha intentó nuevamente, pero volvió a patear al frente. Miazga se acercó mucho, pero cabeceó al lateral. Un 0-0 parecía quedares, hasta que Sardella golpeó a Maertens tres minutos antes del final. Verboomen colocó el balón y el VAR lo confirmó. Henry no falló: 1-0 para OHL: En el tiempo de compensación, también Nmecha reclamó un penal, pero no lo consiguió.