Las chicas de Anderlecht siguen inaccesibles

LUNES, 14 DICIEMBRE 2020, 15:29 - Macuz

DAMES Desafortunadamente, las chicas de Anderlecht no han podido pasar a Benfica en la Champions League, en la Super Liga Scooore son claramente una talla o dos más grande para la oposición. El primer perseguidor, Standard, recibió una puntuación fija en Lieja.

Después de nueve partidos las chicas tienen el máximo de puntos con una diferencia de goles +54 (56 a favor y 2 en contra). El sábado el eterno rival de Lieja fue la víctima.

Wullaert abrió el marcador a los ocho minutos. Al descanso el marador ya estaba 0-3 con goles de Vatafu y De Caigny. Después del descanso, Wullaert anotó dos goles extra para un marcador final de 0-5. Standard sigue en 6 puntos.

Anderlecht parece muy fuerte para la competencia belga. Es una lástima que las chicas no puedan mostrar más sus cualidades en la Champions League